絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  真理是叫人得自由、得釋放,還是捆鎖呢? Offline  真理是叫人得自由、得釋放,還是捆鎖呢? Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 39 人 [ 記錄時間 :: 周三 24 1月 - 17:06 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
真理是叫人得自由、得釋放,還是捆鎖呢? Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
真理是叫人得自由、得釋放,還是捆鎖呢? Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
真理是叫人得自由、得釋放,還是捆鎖呢? Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
真理是叫人得自由、得釋放,還是捆鎖呢? Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
真理是叫人得自由、得釋放,還是捆鎖呢? Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
真理是叫人得自由、得釋放,還是捆鎖呢? Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
真理是叫人得自由、得釋放,還是捆鎖呢? Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
真理是叫人得自由、得釋放,還是捆鎖呢? Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
真理是叫人得自由、得釋放,還是捆鎖呢? Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
真理是叫人得自由、得釋放,還是捆鎖呢? Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
真理是叫人得自由、得釋放,還是捆鎖呢? Bar_left真理是叫人得自由、得釋放,還是捆鎖呢? Bar真理是叫人得自由、得釋放,還是捆鎖呢? Bar_right 
levi
真理是叫人得自由、得釋放,還是捆鎖呢? Bar_left真理是叫人得自由、得釋放,還是捆鎖呢? Bar真理是叫人得自由、得釋放,還是捆鎖呢? Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

真理是叫人得自由、得釋放,還是捆鎖呢?

向下 
4 posters
發表人內容
revere_lord

文章數 : 20
注冊日期 : 2011-05-27
年齡 : 30

真理是叫人得自由、得釋放,還是捆鎖呢? Empty
發表主題: 真理是叫人得自由、得釋放,還是捆鎖呢?   真理是叫人得自由、得釋放,還是捆鎖呢? Empty周二 8 五月 - 13:05

希伯來書
10:1 律法既是將來美事的影兒、不是本物的真像、總不能藉著每年常獻一樣的祭物、叫那近前來的人得以完全。
10:2 若不然、獻祭的事豈不早已止住了麼.因為禮拜的人、良心既被潔淨、就不再覺得有罪了。
10:3 但這些祭物是叫人每年想起罪來
10:4 因為公牛和山羊的血、斷不能除罪。
10:5 所以基督到世上來的時候、就說、『 神阿、祭物和禮物是你不願意的、你曾給我預備了身體
10:6 燔祭和贖罪祭是你不喜歡
10:7 那時我說、 神阿、我來了為要照你的旨意行.我的事在經捲上已經記載了。』
10:8 以上說、祭物和禮物、燔祭和贖罪祭、是你不願意的、也是你不喜歡、(這都是按著律法獻的)
10:9 後又說、我來了為要照你的旨意行.可見他是除去在先的、為要立定在後的。

很多人直至今日仍然未明白希伯來書第10章的內容!
律法是個影兒,要將眾人都圈在罪中,形體卻是基督!(西2:17)
主喜歡燔祭和贖罪祭嗎?!
不喜歡!!不願意!!
留意:是 不喜歡!
就是一年一次的燔祭和贖罪祭,主都不喜歡。
竟然要人天天為昨天恢改,甚至有無犯、犯邊樣都講唔出時就用嘴唇去認罪……
認識主是很重要!真理是叫人得自由、得釋放!
要是祂喜歡人不斷去恢改、認罪,我立志每個小時都做一次!
事實是否如此?
 神要我們晝夜思想 神的話,常常喜樂、不住禱告、凡事謝恩。(詩1:2, 帖前5:16-18)
這些一有空的時候就會主動去做。
有誰恢改會又滿有笑容又喜樂呢?這還算恢改嗎?

10:10 我們憑這旨意、靠耶穌基督只一次獻上他的身體、就得以成聖。
10:11 凡祭司天天站著事奉 神、屢次獻上一樣的祭物.這祭物永不能除罪。
10:12 但基督獻了一次永遠的贖罪祭、就在 神的右邊坐下了.
10:13 從此等候他仇敵成了他的腳凳。

感謝 神,道成了肉身,預備了身體獻上了一次永遠的贖罪祭。
舊約很多都是影兒,真身是基督!
基督只是獻上一次,就永遠解決了罪的問題!
而且天父把耶穌升為至高,坐在 神的右邊!
更給祂超乎萬名之上的名!
叫一切在天上的、地上的,和地底下的,因耶穌的名無不屈膝,
無不口稱耶穌基督為主,使榮耀歸與父 神。(腓2:9-11)

10:14 因為他一次獻祭、便叫那得以成聖的人永遠完全
10:15 聖靈也對我們作見證.因為他既已說過、
10:16 『主說、那些日子以後、我與他們所立的約乃是這樣.我要將我的律法寫在他們心上、又要放在他們的裡面。』
10:17 以後就說、『我不再記念他們的罪愆、和他們的過犯。』
10:18 這些罪過既已赦免、就不用再為罪獻祭了。

因為祂一次獻祭,信主的人永遠完全,成聖!
驚你唔夠信心,聖靈在此也作見證
主不再記念我們的罪愆和過犯。
聖靈更住在每個相信基督的人既心裡,把律法寫在心上!

之前也曾解釋過,聖經講的是:與主聯合,成為一靈。(林前6:17)
主直接住在你心裡面,合而為一!
故不用十字架飾物,更枉論十字架上有無耶穌像!
簡直是笑話!
真理使人得自由,你真係明白與主聯合就唔會要十字架做飾物。
甚至唔會對住十字形的物品祈禱!
所以我會說很多人仍然未明白福音,還在拿著十字架飾物。
認識主是很重要,真真正正修正各樣人的遺傳。
唔明白的人才會依戀人的遺傳,以過去的做法強加於別人身上去!

10:19 弟兄們、我們既因耶穌的血、得以坦然進入至聖所
10:20 是藉著他給我們開了一條又新又活的路從幔子經過這幔子就是他的身體

真理叫我們憂心進入至聖所,還是坦然進入至聖所?!
甚麼叫坦然?!
坦然無懼、舒舒服服、歡歡喜喜,面帶笑容地來到 神面前!
這才是聖經對我們的要求!
為甚麼?
基督已經為我們開了一條又新又活的路,從幔子經過,這幔子就是他的身體。
要是你聖餐中,帶領的人明確講給你知:
現在隨時隨地都可以坦然無懼來到 神面前,是藉著基督而來!
因為罪的問題已經解決佐,釘死在十字架上!!
使徒行傳中,彼得指出一點:
徒4:12 除他以外,別無拯救;因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救
得救只有一個途徑,這個途徑就是要藉著基督來到 神面前!

10:21 又有一位大祭司治理 神的家.
10:22 並我們心中天良的虧欠已經灑去身體用清水洗淨了、就當存著誠心、和充足的信心、來到 神面前.
10:23 也要堅守我們所承認的指望、不至搖動.因為那應許我們的是信實的.
10:24 又要彼此相顧、激發愛心、勉勵行善。

究竟我們天良的虧欠洗淨了沒有?
如果你說未,即表示你否定了十字架一次永遠的贖罪祭。
你現在每天還是受良心的控告!
究竟聖經要求我們做甚麼?
當存著誠心、和充足的信心!而不是灰心!
來到 神面前!
我極渴望這些每一個都是信心爆棚個隻!
充足的信心,唔係做d乜,而是返到源頭去,回到 神面前!
這是聖經的吩咐,每一個心裡相信、口裡承認的基督徒都要做的工作!
聖經要你充足的信心,所以我一直只會講正面、積極的信息。
用盡一切方法加到你信心爆棚為止,而目的只有一個:
就是帶你回到主面前!
這就是作主的工!
這是否合乎主的期望、聖經的要求,你能答我嗎?
 神要我們激發的是愛心,而不是罵戰,更不是討論那個派別正宗不正宗!

10:25 你們不可停止聚會、好像那些停止慣了的人、倒要彼此勸勉.既知道〔原文作看見〕那日子臨近、就更當如此。
10:26 因為我們得知真道以後、若故意犯罪、贖罪的祭就再沒有了.
10:27 惟有戰懼等候審判和那燒滅眾敵人的烈火。

喇合的歷史,其實是個豫表。
特別提到不要到屋外!
喇合是個影兒,真身係乜呢?
很難估嗎?
其實是提醒我們不要停止聚會!
離開教會的話,他若滅亡就是他自己負責,不要怨人!

10:28 人幹犯摩西的律法、憑兩三個見證人、尚且不得憐恤而死.
10:29 何況人踐踏 神的兒子、將那使他成聖之約的血當作平常、又褻慢施恩的聖靈、你們想、他要受的刑罰該怎樣加重呢。
10:30 因為我們知道誰說、『伸冤在我、我必報應。』又說、『主要審判他的百姓。』
10:31 落在永生 神的手裡、真是可怕的。

羅馬書
6:1 這樣、怎麼說呢.我們可以仍在罪中、叫恩典顯多麼。
6:2 斷乎不可.我們在罪上死了的人、豈可仍在罪中活著呢。
6:3 豈不知我們這受洗歸入基督耶穌的人、是受洗歸入他的死麼。
6:4 所以我們藉著洗禮歸入死、和他一同埋葬.原是叫我們一舉一動有新生的樣式、像基督藉著父的榮耀、從死裡復活一樣。

那麼我們要仍在罪中、叫恩典顯多嗎?
當然不是!
我們不能重蹈覆轍,踐踏耶穌。

10:32 你們要追念往日、蒙了光照以後、所忍受大爭戰的各樣苦難.
10:33 一面被譭謗、遭患難、成了戲景、叫眾人觀看.一面陪伴那些受這樣苦難的人。
10:34 因為你們體恤了那些被捆鎖的人、並且你們的家業被人搶去、也甘心忍受、知道自己有更美長存的家業。
10:35 所以你們不可丟棄勇敢的心.存這樣的心必得大賞賜。

聖經提醒我們,要體恤被捆鎖的人,要釋放他們!
無論是被譭謗、遭患難,都成了一場戲景,給眾人觀看。
渴望的是每個都要存勇敢的心,這樣的心必得大賞賜!

10:36 你們必須忍耐、使你們行完了 神的旨意、就可以得著所應許的。
10:37 『因為還有一點點時候、那要來的就來、並不遲延。
10:38 只是義人必因信得生、〔義人有古卷作我的義人〕他若退後、我心裡就不喜歡他。』
10:39 我們卻不是退後入沉淪的那等人、乃是有信心以致靈魂得救的人。

渴望的是我們不退後沉淪,而是有信心以致靈魂得救。

太11:27 一切所有的,都是我父交付我的;除了父,沒有人知道子;除了子和子所願意指示的,沒有人知道父

消除對主的誤解,你才會更加有信心來到主面前。
約翰福音十七章三節講得好,
認識你獨一的真 神、並且認識你所差來的耶穌基督、這就是永生。

p.s. 這是一個轉貼,把部分廣東白話換成平常的用詞。
如果你不喜歡我解說希伯來書第十章,歡迎你講解一下。
回頂端 向下
歸心祈禱

歸心祈禱

文章數 : 1086
注冊日期 : 2011-05-05

發表主題: 回復: 真理是叫人得自由、得釋放,還是捆鎖呢?   真理是叫人得自由、得釋放,還是捆鎖呢? Empty周二 8 五月 - 14:49

弟兄文筆很好 Razz

不過有太多方言了..
沒有全部轉成國語
能不能全部用國語來表達一次
讓眾弟兄姊妹都看明白呢

文章稍微冗長了些
針對標題 [真理是叫人自由還是捆鎖呢]
其實要看很久
才能明白作者的意見

謝謝弟兄分享阿~ Razz

回頂端 向下
懶羊羊

文章數 : 116
注冊日期 : 2011-09-08

發表主題: 回復: 真理是叫人得自由、得釋放,還是捆鎖呢?   真理是叫人得自由、得釋放,還是捆鎖呢? Empty周二 8 五月 - 20:18

revere_lord 寫到:

簡直是笑話!

10:20 是藉著他給我們開了一條又新又活的路從幔子經過這幔子就是他的身體

甚麼叫坦然?!
為甚麼?
基督已經為我們開了一條又新又活的路,從幔子經過,這幔子就是他的身體。
徒4:12 除他以外,別無拯救;因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救

10:22 並我們心中天良的虧欠已經灑去身體用清水洗淨了、就當存著誠心、和充足的信心、來到 神面前.
10:23 也要堅守我們所承認的指望、不至搖動.因為那應許我們的是信實的.

來到 神面前!
這是聖經的吩咐,每一個心裡相信、口裡承認的基督徒都要做的工作!
就是帶你回到主面前!
這就是作主的工!

你的信心很大!但是言語之間,無法令人真正培養出對上帝對主耶穌對真理的真信心!
特別是當事人正處在極大的難處之、極大的試探、極大的跌倒、極大的貧乏、極大且持久之攻擊中。

因為你沒有真走過那生出真信心之地獄谷!

如果基督徒們身戴十字架之物、或是對十字架之象徵物有所仰望的話,就算是拜偶像、就算是信心是零的話,請看舊約:

民 21:9 摩西便製造一條銅蛇,掛在杆子上;凡被蛇咬的,一望這銅蛇就活了。
王下 18:4 他廢去邱壇,毀壞柱像,砍下木偶,打碎摩西所造的銅蛇,因為到那時以色列人仍向銅蛇燒香。希西家叫銅蛇為銅塊﹝或譯:人稱銅蛇為銅像﹞。

十字架不是耶穌!但是十字架引人去仰望耶穌基督!

神的話語一出,說有就有,命立就立!

耶和華在舊約時代用祭物的方式來除罪,那祭物本身便是真能除罪!因為上帝不能違背祂自己的話!(諸世界皆因為耶和華的話,方才被托住,不至於全面崩潰)

正因為以色列人軟弱,再加上上帝本來就是有心意要將全世界人都劃為上帝所牧養的羊,自然會安排祂的愛子耶穌出降世人間,成為贖罪之祭物。

這新約祭物另有功能:使父的心回向兒女,使兒女的心回向父親!白話文一點:就是藉此來感動全世界心性剛硬之罪惡人的心,因著感動,回到上帝耶和華面前。
回頂端 向下
revere_lord

文章數 : 20
注冊日期 : 2011-05-27
年齡 : 30

發表主題: 回復: 真理是叫人得自由、得釋放,還是捆鎖呢?   真理是叫人得自由、得釋放,還是捆鎖呢? Empty周三 9 五月 - 8:16

懶羊羊 寫到:
revere_lord 寫到:

簡直是笑話!

甚麼叫坦然?!
為甚麼?

來到 神面前!
就是帶你回到主面前!
這就是作主的工!

你的信心很大!但是言語之間,無法令人真正培養出對上帝對主耶穌對真理的真信心!
特別是當事人正處在極大的難處之、極大的試探、極大的跌倒、極大的貧乏、極大且持久之攻擊中。

因為你沒有真走過那生出真信心之地獄谷!

如果基督徒們身戴十字架之物、或是對十字架之象徵物有所仰望的話,就算是拜偶像、就算是信心是零的話,請看舊約:

民 21:9 摩西便製造一條銅蛇,掛在桿子上;凡被蛇咬的,一望這銅蛇就活了。
王下 18:4 他廢去邱壇,毀壞柱像,砍下木偶,打碎摩西所造的銅蛇,因為到那時以色列人仍向銅蛇燒香。希西家叫銅蛇為銅塊﹝或譯:人稱銅蛇為銅像﹞。

十字架不是耶穌!但是十字架引人去仰望耶穌基督!

神的話語一出,說有就有,命立就立!

耶和華在舊約時代用祭物的方式來除罪,那祭物本身便是真能除罪!因為上帝不能違背祂自己的話!(諸世界皆因為耶和華的話,方才被托住,不至於全面崩潰)

正因為以色列人軟弱,再加上上帝本來就是有心意要將全世界人都劃為上帝所牧養的羊,自然會安排祂的愛子耶穌出降世人間,成為贖罪之祭物。

這新約祭物另有功能:使父的心回向兒女,使兒女的心回向父親!白話文一點:就是藉此來感動全世界心性剛硬之罪惡人的心,因著感動,回到上帝耶和華面前。

這樣吧,我不太懂國語,嘗試一下。

摩西的銅蛇,為甚麼以色列人看一下就醫治了?
信心!信心來看,所以得醫治。

使徒行傳裡,司提反看十字形物件嗎?
不是!他直看天上,說天開了!
也是信心的問題!

那麼我們要進入至聖所,靠耶穌的血,把我們洗淨了。
經過的幔子,這就是耶穌的身體。
聖餐是很有意思的一個宴席,看似平凡的餅和杯,意義卻是很大啊!
耶穌斷氣的一刻,殿內的幔子從上到下裂為兩半。
說明是 神把這罪(耶穌的身體)毀掉了!
舊約的以色列人,一年才一次,只有祭司才能到至聖所裡。
新約卻不同了,只要你相信:你靠耶穌的血洗淨了。
你就可以坦然進到至聖所,與主面對面。
如果你明白你能與主面對面,其他教導要把主跟你中間放一些人,就不合聖經的教導了。
甚麼聖母啊、聖人啊,甚至神父啊、牧師啊也是錯的。
你跟主之間,只有耶穌。
耶穌也說:
約14:6 耶穌說我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那裡去。

要到天父那裡去,只有耶穌。
若不藉著耶穌,沒有人能到父那裡去。就是這個意思。
這是最簡單的,沒有外添甚麼。
要懂得不要外添甚麼,只有耶穌,方法只有一個!

10:16 『主說、那些日子以後、我與他們所立的約乃是這樣.我要將我的律法寫在他們心上、又要放在他們的裡面。』
10:17 以後就說、『我不再記念他們的罪愆、和他們的過犯。』

神害怕你信心不足,聖靈在此也作見證
聖靈住在每個基督徒的心裡,把主的律法寫在心上!
為甚麼還要憂愁呢?難道你不相信聖靈的見證嗎?
主原諒了你,你就放下捆鎖,回到主面前。

天父是你的父,那有父親想見哀哭的兒女,
你當喜樂!滿有信心來見 神。
聖經要求我們誠心、充足的信心來見 神。
看見沒有信心的弟兄們,那你就給他信心,使他心靈自由,
要他心靈釋放出來,然後來見 神。
懂得你的工作嗎?就是這樣簡單了。

回頂端 向下
SYM

文章數 : 177
注冊日期 : 2011-06-17

發表主題: 回復: 真理是叫人得自由、得釋放,還是捆鎖呢?   真理是叫人得自由、得釋放,還是捆鎖呢? Empty周三 9 五月 - 22:56

感謝分享

真理是叫人得自由、得釋放,不是捆鎖
回頂端 向下
懶羊羊

文章數 : 116
注冊日期 : 2011-09-08

發表主題: 回復: 真理是叫人得自由、得釋放,還是捆鎖呢?   真理是叫人得自由、得釋放,還是捆鎖呢? Empty周日 13 五月 - 20:30

這樣吧,我不太懂國語,嘗試一下。

摩西的銅蛇,為甚麼以色列人看一下就醫治了?
信心!信心來看,所以得醫治。

使徒行傳裡,司提反看十字形物件嗎?
不是!他直看天上,說天開了!
也是信心的問題!

那麼我們要進入至聖所,靠耶穌的血,把我們洗淨了。
經過的幔子,這就是耶穌的身體。
聖餐是很有意思的一個宴席,看似平凡的餅和杯,意義卻是很大啊!
耶穌斷氣的一刻,殿內的幔子從上到下裂為兩半。
說明是 神把這罪(耶穌的身體)毀掉了!
舊約的以色列人,一年才一次,只有祭司才能到至聖所裡。
新約卻不同了,只要你相信:你靠耶穌的血洗淨了。
你就可以坦然進到至聖所,與主面對面。
如果你明白你能與主面對面,其他教導要把主跟你中間放一些人,就不合聖經的教導了。
甚麼聖母啊、聖人啊,甚至神父啊、牧師啊也是錯的。
你跟主之間,只有耶穌。
耶穌也說:
約14:6 耶穌說我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那裡去。

要到天父那裡去,只有耶穌。
若不藉著耶穌,沒有人能到父那裡去。就是這個意思。
這是最簡單的,沒有外添甚麼。
要懂得不要外添甚麼,只有耶穌,方法只有一個!

神害怕你信心不足,聖靈在此也作見證
聖靈住在每個基督徒的心裡,把主的律法寫在心上!
為甚麼還要憂愁呢?難道你不相信聖靈的見證嗎?
主原諒了你,你就放下捆鎖,回到主面前。

天父是你的父,那有父親想見哀哭的兒女,
你當喜樂!滿有信心來見 神。
聖經要求我們誠心、充足的信心來見 神。
看見沒有信心的弟兄們,那你就給他信心,使他心靈自由,
要他心靈釋放出來,然後來見 神。
懂得你的工作嗎?就是這樣簡單了。

[/quote]
試問一下:
如果有人憑著信心,認為一旦有病、有被鬼附、有人生極為不順!只要堅信仰十字架、仰望聖母瑪莉亞或其他聖徒之像,就能如願時,並且事情發生的結果也真的呼應了他她的信心時,這人是否其信心是極大?

當年羅馬的百夫長因為相信耶穌是個有天上來的權柄,可以行神蹟奇事,但是他卻不明白耶穌的任務與真實身份!只憑著堅定的盲信!
這份盲信堅定到就連聖子耶穌也為之驚奇!故給予成全。

基督徒們啊!你們的信心可是有所根據?還是只是單單的盲信?
我的根據是上帝說有就有!話語一出,命立就立!(這無關當事人之靈命,完全是上帝祂自己的旨意)

我的對上帝之信心的根據是上帝祂自己的應許!
但是我不會以自以為是的高高在上之眼光來惡言批判那些盲信之人!

乃是找機會適時的表面明分享、實則暗點醒他/她們錯誤信仰觀念!

對於那些初信主之靈命極奇軟弱之人,十字架的雕像,我照送!給對方初期生活中之吸引!吸引他們想到耶穌、相信上帝。以此來初步陪伴他們面對一切屬靈的攻擊!

站在屬靈高峰之人,與沒有真正面對過屬靈爭戰之人,你們很難體會從民間信仰出身的慕道友與基督徒們,每日與每夜所經歷的屬靈爭戰!

今年四月,我所屬的教會裡,有新受洗之人,其中有人是民間民俗信仰出身的!
我一方面正忙著主日崇拜服事,一方面也立即感受到現場有不知是哪位受洗之人的家族祖靈臨到現場觀禮,它們可是滿懷著怒氣在現場觀禮!(我看不到,但是一定範圍內,我的身體自動就能感知到其中的資訊)

對於這樣的主內肢體,請勿以對待十幾年的老基督徒之標準來對待之。
回頂端 向下

真理是叫人得自由、得釋放,還是捆鎖呢?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 基督教討論~-
前往: