絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  〈獨家〉「陳先生嗎」捷運局服務身障 隨叩到 Offline  〈獨家〉「陳先生嗎」捷運局服務身障 隨叩到 Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 81 人 [ 記錄時間 :: 周六 27 4月 - 3:44 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
〈獨家〉「陳先生嗎」捷運局服務身障 隨叩到 Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
〈獨家〉「陳先生嗎」捷運局服務身障 隨叩到 Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
〈獨家〉「陳先生嗎」捷運局服務身障 隨叩到 Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
〈獨家〉「陳先生嗎」捷運局服務身障 隨叩到 Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
〈獨家〉「陳先生嗎」捷運局服務身障 隨叩到 Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
〈獨家〉「陳先生嗎」捷運局服務身障 隨叩到 Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
〈獨家〉「陳先生嗎」捷運局服務身障 隨叩到 Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
〈獨家〉「陳先生嗎」捷運局服務身障 隨叩到 Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
〈獨家〉「陳先生嗎」捷運局服務身障 隨叩到 Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
〈獨家〉「陳先生嗎」捷運局服務身障 隨叩到 Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
〈獨家〉「陳先生嗎」捷運局服務身障 隨叩到 Bar_left〈獨家〉「陳先生嗎」捷運局服務身障 隨叩到 Bar〈獨家〉「陳先生嗎」捷運局服務身障 隨叩到 Bar_right 
levi
〈獨家〉「陳先生嗎」捷運局服務身障 隨叩到 Bar_left〈獨家〉「陳先生嗎」捷運局服務身障 隨叩到 Bar〈獨家〉「陳先生嗎」捷運局服務身障 隨叩到 Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

〈獨家〉「陳先生嗎」捷運局服務身障 隨叩到

向下 
4 posters
發表人內容
ddovwmk

文章數 : 292
注冊日期 : 2012-03-04

〈獨家〉「陳先生嗎」捷運局服務身障 隨叩到 Empty
發表主題: 〈獨家〉「陳先生嗎」捷運局服務身障 隨叩到   〈獨家〉「陳先生嗎」捷運局服務身障 隨叩到 Empty周六 21 4月 - 6:36

TVBS 2012年4月20日 下午7:22

要幫忙就找陳先生!這是貼在台北市松江南京公車站牌的公告,上頭寫著身心障礙民眾打電話,就有專人到場協助;公告貼了3個月,一般民眾都懷疑是詐騙電話,或是公務機關呼嚨,今天身障立委楊玉欣親自打電話測試,這位陳先生3分鐘就到現場協助;原來陳先生是正在進行松山線捷運線,松江南京路段工地課長,因為捷運工程造成用路人不便,乾脆在附近公車站牌貼公告,一接到電話,就派工地保全前往幫忙,真是一通電話,陳先生隨叩隨到。

民眾:「打那個電話,可是他來得及嗎?會懷疑說,會不會真的有人。」

路人看到台北市松江南京公車站牌貼的公告,都露出狐疑的表情,瞧!如果有身心障礙民眾,乘坐公車不便,打電話找陳先生就有專人服務,該不會是詐騙電話,連身障立委楊玉欣都沒遇過。立委楊玉欣:「從旁協助,這是指哪裡?這是指哪裡啊?」

當場拿起手機一探究竟,實際測試,第一通。立委楊玉欣:「沒人接耶!轉接到語音信箱。」

按照上面電話打了2通,都沒人接,直到5分鐘後。立委楊玉欣:「回電了,請問『陳先生』嗎?」

楊玉欣跟話筒那端陳先生一來一往,下午3點33分掛上電話,下午3點36分,陳先生來了,等待時間3分鐘。

記者:「你是陳先生嗎?」捷運工程局保全:「不是,我不是陳先生啦!陳先生是我們課長啦!有需要我們就過來。」記者:「你們提供什麼服務?」捷運工程局保全:「就幫他們推(輪椅)上車啊!」

原來台北市正在進行松山線捷運,正值交通黑暗期,捷運局的松山線工地,提供便民服務,協助身障者上下公車;一般人也許會覺得多此一舉,或是以為公務機關又來呼嚨,結果是真的。

1月份開始測試,號稱24小時機動服務,1個月平均10多通求助電話,捷運局貼心服務,捷運局2013年底松山線通車前,真的有需要,都可以找陳先生。

http://tw.myblog.yahoo.com/pia-ddovwmk/article?mid=59709&prev=-1&next=59708
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/ddovwmk
may

文章數 : 246
注冊日期 : 2011-02-09

發表主題: 回復: 〈獨家〉「陳先生嗎」捷運局服務身障 隨叩到   〈獨家〉「陳先生嗎」捷運局服務身障 隨叩到 Empty周六 21 4月 - 6:48

台鐵好像就是這樣
請介紹一下台鐵的狀況好嗎?
回頂端 向下
歸心祈禱

歸心祈禱

文章數 : 1086
注冊日期 : 2011-05-05

發表主題: 回復: 〈獨家〉「陳先生嗎」捷運局服務身障 隨叩到   〈獨家〉「陳先生嗎」捷運局服務身障 隨叩到 Empty周六 21 4月 - 17:37

感謝溫馨新聞分享

太棒啦 Razz

回頂端 向下
ddovwmk

發表主題: 回復: 〈獨家〉「陳先生嗎」捷運局服務身障 隨叩到   〈獨家〉「陳先生嗎」捷運局服務身障 隨叩到 Empty周三 25 4月 - 15:08

有機會我們一起去找陳先生囉!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/ddovwmk
levi

文章數 : 1142
注冊日期 : 2010-07-30

人物特征表
經驗值:
〈獨家〉「陳先生嗎」捷運局服務身障 隨叩到 Left_bar_bleue400/400〈獨家〉「陳先生嗎」捷運局服務身障 隨叩到 Empty_bar_bleue  (400/400)

發表主題: 回復: 〈獨家〉「陳先生嗎」捷運局服務身障 隨叩到   〈獨家〉「陳先生嗎」捷運局服務身障 隨叩到 Empty周三 25 4月 - 22:52

ddovwmk 寫到:

請問您知道台鐵的狀況嗎?
回頂端 向下
ddovwmk

發表主題: 回復: 〈獨家〉「陳先生嗎」捷運局服務身障 隨叩到   〈獨家〉「陳先生嗎」捷運局服務身障 隨叩到 Empty周四 26 4月 - 15:15

levi 寫到:
ddovwmk 寫到:

請問您知道台鐵的狀況嗎?

可以撥電話詢問一下!
回頂端 向下

〈獨家〉「陳先生嗎」捷運局服務身障 隨叩到
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 特別版 :: 公益區-
前往: