絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  從主禱文看耶穌的教導 - 頁 2 Offline  從主禱文看耶穌的教導 - 頁 2 Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 81 人 [ 記錄時間 :: 周六 27 4月 - 3:44 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
從主禱文看耶穌的教導 - 頁 2 Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
從主禱文看耶穌的教導 - 頁 2 Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
從主禱文看耶穌的教導 - 頁 2 Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
從主禱文看耶穌的教導 - 頁 2 Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
從主禱文看耶穌的教導 - 頁 2 Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
從主禱文看耶穌的教導 - 頁 2 Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
從主禱文看耶穌的教導 - 頁 2 Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
從主禱文看耶穌的教導 - 頁 2 Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
從主禱文看耶穌的教導 - 頁 2 Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
從主禱文看耶穌的教導 - 頁 2 Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
從主禱文看耶穌的教導 - 頁 2 Bar_left從主禱文看耶穌的教導 - 頁 2 Bar從主禱文看耶穌的教導 - 頁 2 Bar_right 
levi
從主禱文看耶穌的教導 - 頁 2 Bar_left從主禱文看耶穌的教導 - 頁 2 Bar從主禱文看耶穌的教導 - 頁 2 Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

從主禱文看耶穌的教導

向下 
3 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

從主禱文看耶穌的教導 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 從主禱文看耶穌的教導   從主禱文看耶穌的教導 - 頁 2 Empty周二 21 4月 - 11:47

詛咒魔:Wing 寫到:

保羅在書信中叫人要溫柔地勸誡人

我想溫柔的態度應該不會冒犯到人

雖然人被冒犯是他的生命還沒成熟

但我們卻不能以刻薄的話使對方得罪神

而且說話帶刺絕不是屬神的果子

你說對嗎?[/size]

你所「想」的溫柔是「你以為的」溫柔....

你所想的「態度」是「你希望的」態度......

這就像「飯前要洗手...飯後要潄口....記得說請....別忘了說謝謝」....

講白一點就是「人的規矩」 Suspect

講個冷笑話.......

這位「溫柔的保羅」還想「閹了」別人呢 Laughing

加 5:12 恨不得那攪亂你們的人把自己割絕了。

這位「溫柔的保羅」還想「咒詛」別人呢 Laughing

加 1:8 但無論是我們,是天上來的使者,若傳福音給你們,與我們所傳給你們的不同,他就應當被咒詛。
加 1:9 我們已經說了,現在又說,若有人傳福音給你們,與你們所領受的不同,他就應當被咒詛。

回頂端 向下

發表主題: 回復: 從主禱文看耶穌的教導   從主禱文看耶穌的教導 - 頁 2 Empty周二 21 4月 - 11:54

36:17 但你滿口有惡人批評的言語;判斷和刑罰抓住你。
36:18 不可容忿怒觸動你,使你不服責罰;也不可因贖價大就偏行。
36:19 你的呼求(或譯:資財),或是你一切的勢力,果有靈驗,叫你不受患難嗎?
36:20 不要切慕黑夜,就是眾民在本處被除滅的時候。
36:21 你要謹慎,不可重看罪孽,因你選擇罪孽過於選擇苦難。

伯 9:20 我雖有義,自己的口要定我為有罪;我雖完全,我口必顯我為彎曲。

伯 40:8 你豈可廢棄我所擬定的?豈可定我有罪,好顯自己為義嗎?

PS:所以我常說啊............「基督徒缺乏自省能力」就是這樣 Suspect  
回頂端 向下

文章數 : 616
注冊日期 : 2012-07-24

發表主題: 回復: 從主禱文看耶穌的教導   從主禱文看耶穌的教導 - 頁 2 Empty周三 22 4月 - 11:41

同運者:Aquarius* 寫到:

[size=24
講個冷笑話.......

這位「溫柔的保羅」還想「閹了」別人呢 Laughing

加 5:12 恨不得那攪亂你們的人把自己割絕了。

這位「溫柔的保羅」還想「咒詛」別人呢 Laughing

加 1:8 但無論是我們,是天上來的使者,若傳福音給你們,與我們所傳給你們的不同,他就應當被咒詛。
加 1:9 我們已經說了,現在又說,若有人傳福音給你們,與你們所領受的不同,他就應當被咒詛。

[/size]

你知道為什麼保羅要詛咒那些人嗎?

情況就如耶穌責備法利賽人一樣

那些人自己進不了天國

卻又把人帶偏以致人不能得救

這是多可恨的事 Mad

“我是大有憂愁、心裡時常傷痛。為我弟兄、我骨肉之親、就是自己被咒詛、與基督分離、我也願意。”【羅9:2,3】

一個寧願弟兄得救而犧牲自己的人

看見這種情況能不氣嗎?
回頂端 向下

發表主題: 回復: 從主禱文看耶穌的教導   從主禱文看耶穌的教導 - 頁 2 Empty周三 22 4月 - 19:51

你知道為什麼保羅要詛咒那些人嗎?

情況就如耶穌責備法利賽人一樣

那些人自己進不了天國

卻又把人帶偏以致人不能得救

這是多可恨的事 Mad

“我是大有憂愁、心裡時常傷痛。為我弟兄、我骨肉之親、就是自己被咒詛、與基督分離、我也願意。”【羅9:2,3】

一個寧願弟兄得救而犧牲自己的人

看見這種情況能不氣嗎?

所以你也相信「出於愛弟兄的心」是能夠「咒詛弟兄」了吧 Question  Question  Question  Question

也是一種「溫柔的勸戒」了 Question  Question  Question  Question
回頂端 向下

發表主題: 回復: 從主禱文看耶穌的教導   從主禱文看耶穌的教導 - 頁 2 Empty周五 24 4月 - 11:59

所以你也相信「出於愛弟兄的心」是能夠「咒詛弟兄」了吧 Question  Question  Question  Question

也是一種「溫柔的勸戒」了 Question  Question  Question  Question

不是 Exclamation  Exclamation  Exclamation

“凡遵行我天父旨意的人、就是我的弟兄姐妹和母親了。” 【太12:50】

對真是耶穌的弟兄姐妹

保羅一定是婉言相勸的

“弟兄們、若有人偶然被過犯所勝、你們屬靈的人、就當用溫柔的心、把他挽回過來.又當自己小心、恐怕也被引誘。”【加6:1】

但對那些傳異教把人帶偏的人

他們肯定是體貼肉體,不遵主教導的人

怎算弟兄呢?

别忘了教内是有假弟兄的(林後11:26)

回頂端 向下

發表主題: 回復: 從主禱文看耶穌的教導   從主禱文看耶穌的教導 - 頁 2 Empty周五 24 4月 - 20:06

不是 Exclamation  Exclamation  Exclamation

“凡遵行我天父旨意的人、就是我的弟兄姐妹和母親了。” 【太12:50】

對真是耶穌的弟兄姐妹

保羅一定是婉言相勸的

“弟兄們、若有人偶然被過犯所勝、你們屬靈的人、就當用溫柔的心、把他挽回過來.又當自己小心、恐怕也被引誘。”【加6:1】

但對那些傳異教把人帶偏的人

他們肯定是體貼肉體,不遵主教導的人

怎算弟兄呢?

别忘了教内是有假弟兄的(林後11:26)

所以你認為可以咒詛「假弟兄」 Question Question Question
回頂端 向下

發表主題: 回復: 從主禱文看耶穌的教導   從主禱文看耶穌的教導 - 頁 2 Empty周六 25 4月 - 10:30

所以你認為可以咒詛「假弟兄」 Question Question Question

我想保羅若非到忍無可忍的地步,他是不會咒詛人的,但我相信他的咒詛是因為看到其他人被引到死亡之地,所以才那麽激動,並不是因自己利益有損去咒詛人。至於對那些假弟兄,我也相信他盡了一切努力去跟他們辯論,結果應該是不聽且攻擊他 Crying or Very sad

保羅咒詛人不對嗎?我相信神和耶穌的靈與他同在,一切都有神的帶領。

至於我們能否責備假弟兄?

“我們用舌頭頌讚那為主為父的,又用舌頭咒詛那照著神形像被造的人,頌讚和咒詛從一個口裡出來、我的弟兄們、這是不應當的。泉源從一個眼裡能發出甜苦兩樣的水麼?”【雅3:9-11】

回頂端 向下

發表主題: 回復: 從主禱文看耶穌的教導   從主禱文看耶穌的教導 - 頁 2 Empty周六 25 4月 - 10:31

應該是咒詛假弟兄,不是責備假弟兄,這兩者是有分別的。
回頂端 向下

發表主題: 回復: 從主禱文看耶穌的教導   從主禱文看耶穌的教導 - 頁 2 Empty周六 25 4月 - 22:05

那你覺得什麼是「咒詛」,什麼是「責備」呢 Question Question Question
回頂端 向下

發表主題: 回復: 從主禱文看耶穌的教導   從主禱文看耶穌的教導 - 頁 2 Empty周日 26 4月 - 11:26

那你覺得什麼是「咒詛」,什麼是「責備」呢 Question Question Question

“當面的責備、強如背地的愛情。” 【箴27:5】

責備是希望他能聽勸,改過,從而得生命;咒詛是希望他得到悲惨的結局。

回頂端 向下

發表主題: 回復: 從主禱文看耶穌的教導   從主禱文看耶穌的教導 - 頁 2 Empty周日 26 4月 - 19:55

“當面的責備、強如背地的愛情。” 【箴27:5】

責備是希望他能聽勸,改過,從而得生命;咒詛是希望他得到悲惨的結局。

這樣的話........如果有人說:你說謊是會下地獄的!

到底是責備還是咒詛呢 Question Question Question 看心態嗎 Question Question Question
回頂端 向下

從主禱文看耶穌的教導
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 聖經研究與心得-
前往: