絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  此徵婚版給所有網友使用 Offline  此徵婚版給所有網友使用 Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 107 人 [ 記錄時間 :: 周一 13 五月 - 6:09 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
此徵婚版給所有網友使用 Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
此徵婚版給所有網友使用 Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
此徵婚版給所有網友使用 Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
此徵婚版給所有網友使用 Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
此徵婚版給所有網友使用 Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
此徵婚版給所有網友使用 Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
此徵婚版給所有網友使用 Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
此徵婚版給所有網友使用 Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
此徵婚版給所有網友使用 Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
此徵婚版給所有網友使用 Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
此徵婚版給所有網友使用 Bar_left此徵婚版給所有網友使用 Bar此徵婚版給所有網友使用 Bar_right 
levi
此徵婚版給所有網友使用 Bar_left此徵婚版給所有網友使用 Bar此徵婚版給所有網友使用 Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

此徵婚版給所有網友使用

向下 
+3
歸心祈禱
mini
levi
7 posters
發表人內容
levi

文章數 : 1142
注冊日期 : 2010-07-30

人物特征表
經驗值:
此徵婚版給所有網友使用 Left_bar_bleue400/400此徵婚版給所有網友使用 Empty_bar_bleue  (400/400)

此徵婚版給所有網友使用 Empty
發表主題: 此徵婚版給所有網友使用   此徵婚版給所有網友使用 Empty周四 31 3月 - 22:01

此徵婚版給所有網友使用
我自己就是這樣結婚的
當初就只靠徵婚
閉著眼睛只34天就結婚了
現在25年幸福美滿
何況現在的你們有我們做輔導
不是閉著眼睛
一定又安全又幸福的
回頂端 向下
mini

文章數 : 129
注冊日期 : 2011-01-25

發表主題: 回復: 此徵婚版給所有網友使用   此徵婚版給所有網友使用 Empty周三 25 五月 - 0:14

這樣服務弟兄姊妹真好阿
回頂端 向下
歸心祈禱

歸心祈禱

文章數 : 1086
注冊日期 : 2011-05-05

發表主題: 回復: 此徵婚版給所有網友使用   此徵婚版給所有網友使用 Empty周三 25 五月 - 14:18

絕對天國的宗旨

裡面有個 [婚姻]

能夠說明清楚絕對天國論壇的宗旨嗎

婚姻指的是教會嫁給基督 還是您說的徵婚呢
回頂端 向下
king

文章數 : 340
注冊日期 : 2010-08-06

人物特征表
經驗值:
此徵婚版給所有網友使用 Left_bar_bleue400/400此徵婚版給所有網友使用 Empty_bar_bleue  (400/400)

發表主題: 回復: 此徵婚版給所有網友使用   此徵婚版給所有網友使用 Empty周五 27 五月 - 9:34

歸心祈禱 寫到:
絕對天國的宗旨

裡面有個 [婚姻]

能夠說明清楚絕對天國論壇的宗旨嗎

婚姻指的是教會嫁給基督 還是您說的徵婚呢

絕對天國論壇的四個宗旨
合一:在站務版裡的很多
絕對和天國:四散各處
婚姻:是神的命令 放在家庭版內

希望大家來寫
回頂端 向下
提摩太

文章數 : 1133
注冊日期 : 2012-06-09

發表主題: 回復: 此徵婚版給所有網友使用   此徵婚版給所有網友使用 Empty周一 11 6月 - 12:04

我是提摩太 是第一代基督徒 60年次 徵求主內姐妹建立基督化家庭
回頂端 向下
提摩太

發表主題: 回復: 此徵婚版給所有網友使用   此徵婚版給所有網友使用 Empty周四 24 10月 - 20:19

levi 寫到:
此徵婚版給所有網友使用
我自己就是這樣結婚的
當初就只靠徵婚
閉著眼睛只34天就結婚了
現在25年幸福美滿
何況現在的你們有我們做輔導
不是閉著眼睛
一定又安全又幸福的
我是提摩太 住桃園 60年次 未婚
徵婚 我的電子信箱 danielwu600425@yahoo.com.tw
歡迎來信交通
回頂端 向下

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

發表主題: 回復: 此徵婚版給所有網友使用   此徵婚版給所有網友使用 Empty周五 25 10月 - 1:38

提摩太 寫到:
我是提摩太  是第一代基督徒 60年次 徵求主內姐妹建立基督化家庭
你希望建立基督化家庭Question Question Question 

可能你還不知道.....每個「神的女兒」都是「悍女」吧Razz Razz Razz Razz 

(耶穌基督把她們都寵壞啦~神也像個找女婿的丈人一樣左挑右挑才肯嫁女兒啦!)

當然如果你的期望只要個「夏娃版」的妻子~那教會裡應該很多~

(突然想到笑話版那個順服的夏娃.....超搞笑)

我會為你「祝福」的Wink 

整體來說你還算「不錯」了~可惜就是「誤交損友」啦Razz Razz Razz Razz 

114. 西門彼得對他們說:「讓馬利亞離開我們,因為女人不配這生命。」
耶穌說:「看著,我會帶領她成為男人,因此她也會變成有生命的靈,像你們這些男人一樣。凡是把自己變成男人的女人,就會進天國。」

(多瑪斯)

回頂端 向下
提摩太

發表主題: 回復: 此徵婚版給所有網友使用   此徵婚版給所有網友使用 Empty周五 25 10月 - 7:54

異教徒:Aquarius* 寫到:
提摩太 寫到:
我是提摩太  是第一代基督徒 60年次 徵求主內姐妹建立基督化家庭
你希望建立基督化家庭Question Question Question 

可能你還不知道.....每個「神的女兒」都是「悍女」吧Razz Razz Razz Razz 

(耶穌基督把她們都寵壞啦~神也像個找女婿的丈人一樣左挑右挑才肯嫁女兒啦!)

當然如果你的期望只要個「夏娃版」的妻子~那教會裡應該很多~

(突然想到笑話版那個順服的夏娃.....超搞笑)

我會為你「祝福」的Wink 

整體來說你還算「不錯」了~可惜就是「誤交損友」啦Razz Razz Razz Razz 

114. 西門彼得對他們說:「讓馬利亞離開我們,因為女人不配這生命。」
耶穌說:「看著,我會帶領她成為男人,因此她也會變成有生命的靈,像你們這些男人一樣。凡是把自己變成男人的女人,就會進天國。」

(多瑪斯)
夏娃板昰如何呢
回頂端 向下

發表主題: 回復: 此徵婚版給所有網友使用   此徵婚版給所有網友使用 Empty周五 25 10月 - 17:36

為了結婚而結婚的啊。
這種亞當夏娃版的擇偶條件都很低
看順眼跟是主內就可,其他的就【先嫁再說】。
要順服丈夫,不然為何古代都父母主婚呢?
男人最喜歡夏娃版妻子,因為利利絲版的是【先說再嫁】
老公【不像基督】就會鬧革命!

教會男女比例不是男少女多嗎?
你還找不到????
回頂端 向下
詛咒魔:Wing

文章數 : 616
注冊日期 : 2012-07-24

發表主題: 回復: 此徵婚版給所有網友使用   此徵婚版給所有網友使用 Empty周六 26 10月 - 3:42

提摩太 寫到:

(多瑪斯)
[size=24]不是你,我也不知有多馬福音耶Smile

看了全部才看到你引用的經文

但我覺得這段經文跟“誤交損友”沒關係哦

還是我誤解你的意思?

記得在民數記27章曾提到一件事

就是西羅非哈死了

但他沒有兒子

所以產業都分給弟兄了

西羅非哈的幾個女兒就上告

摩西把這件事呈到耶和華面前

耶和華覺得她們說得有理

所以就曉諭摩西

把她們父親的產業從他的弟兄手中拿回來分給她們

更定下以後人若死了沒有兒子

就要把他的產業歸給他的女兒

他若沒有女兒

才把產業給他的弟兄

所以

我覺得多馬福音這幾句的意思是說

就算女人本來不能承受產業

但耶穌還是會給她們

當然這個產業指的是天國sunny

「凡是把自己變成男人的女人,就會進天國。」

把自己變成男人

意思是讓自己有承受產業的條件

就是要捨棄肉體和眼目的情慾

並且那些驕傲自大

這樣就會進天國、得永生了Very Happy
回頂端 向下

發表主題: 回復: 此徵婚版給所有網友使用   此徵婚版給所有網友使用 Empty周六 26 10月 - 16:03

To  Wing

是呀!你又搞錯啦!
可見得你的靈似乎很少得到造就,很混亂。
建議你最好多放點心在文章裡,
並且【三思後才言】Razz 
回頂端 向下
提摩太

發表主題: 回復: 此徵婚版給所有網友使用   此徵婚版給所有網友使用 Empty周六 26 10月 - 20:18

為了結婚而結婚的啊。
這種亞當夏娃版的擇偶條件都很低
看順眼跟是主內就可,其他的就【先嫁再說】。
要順服丈夫,不然為何古代都父母主婚呢?
男人最喜歡夏娃版妻子,因為利利絲版的是【先說再嫁】
老公【不像基督】就會鬧革命!

教會男女比例不是男少女多嗎?
你還找不到????
真的還沒遇見呢
真希望能預見
您是如何確認是主預備的呢
回頂端 向下

發表主題: 回復: 此徵婚版給所有網友使用   此徵婚版給所有網友使用 Empty周六 26 10月 - 23:03

提摩太 寫到:

真的還沒遇見呢
真希望能預見
我不會去確認是不是主所預備的~Wink 

(因為一切都是主所預備的)

我只會去確認---------------自己是不是做得到Question Question Question Question Question Question 

就是「盟約」

2:13 你們又行了一件這樣的事,使前妻歎息哭泣的眼淚遮蓋耶和華的壇,以致耶和華不再看顧那供物,也不樂意從你們手中收納。
2:14 你們還說:「這是為甚麼呢?」因耶和華在你和你幼年所娶的妻中間作見證。她雖是你的配偶,又是你盟約的妻,你卻以詭詐待她。
2:15 雖然 神有靈的餘力能造多人,他不是單造一人嗎?為何只造一人呢?乃是他願人得虔誠的後裔。所以當謹守你們的心,誰也不可以詭詐待幼年所娶的妻。
2:16 耶和華─以色列的 神說:「休妻的事和以強暴待妻的人都是我所恨惡的!所以當謹守你們的心,不可行詭詐。」這是萬軍之耶和華說的。
(瑪拉基)

所以你要是有「喜歡的」,就要勇敢去追

你要是有「追到的」,就要勇敢去愛

你要是有「愛上的」,就要勇敢承諾

你要是有「承諾的」,就要至死方休~Wink 

順帶一提

你要是有「活出基督」---------------沒有一個女人會想離開你Razz Razz Razz Razz 
(這個女人是指基督徒......除非她愛的不是基督而是她自己~Razz Razz Razz )

7:32 我願你們無所掛慮。沒有娶妻的,是為主的事掛慮,想怎樣叫主喜悅。
7:33 娶了妻的,是為世上的事掛慮,想怎樣叫妻子喜悅。
7:34 婦人和處女也有分別。沒有出嫁的,是為主的事掛慮,要身體、靈魂都聖潔;已經出嫁的,是為世上的事掛慮,想怎樣叫丈夫喜悅。
(哥前)

回頂端 向下
提摩太

發表主題: 回復: 此徵婚版給所有網友使用   此徵婚版給所有網友使用 Empty周日 27 10月 - 20:11

提摩太 寫到:

真的還沒遇見呢
真希望能預見
我不會去確認是不是主所預備的~Wink 

(因為一切都是主所預備的)

我只會去確認---------------自己是不是做得到Question Question Question Question Question Question 

就是「盟約」

2:13 你們又行了一件這樣的事,使前妻歎息哭泣的眼淚遮蓋耶和華的壇,以致耶和華不再看顧那供物,也不樂意從你們手中收納。
2:14 你們還說:「這是為甚麼呢?」因耶和華在你和你幼年所娶的妻中間作見證。她雖是你的配偶,又是你盟約的妻,你卻以詭詐待她。
2:15 雖然 神有靈的餘力能造多人,他不是單造一人嗎?為何只造一人呢?乃是他願人得虔誠的後裔。所以當謹守你們的心,誰也不可以詭詐待幼年所娶的妻。
2:16 耶和華─以色列的 神說:「休妻的事和以強暴待妻的人都是我所恨惡的!所以當謹守你們的心,不可行詭詐。」這是萬軍之耶和華說的。
(瑪拉基)

所以你要是有「喜歡的」,就要勇敢去追

你要是有「追到的」,就要勇敢去愛

你要是有「愛上的」,就要勇敢承諾

你要是有「承諾的」,就要至死方休~Wink 

順帶一提

你要是有「活出基督」---------------沒有一個女人會想離開你Razz Razz Razz Razz 
(這個女人是指基督徒......除非她愛的不是基督而是她自己~Razz Razz Razz )

7:32 我願你們無所掛慮。沒有娶妻的,是為主的事掛慮,想怎樣叫主喜悅。
7:33 娶了妻的,是為世上的事掛慮,想怎樣叫妻子喜悅。
7:34 婦人和處女也有分別。沒有出嫁的,是為主的事掛慮,要身體、靈魂都聖潔;已經出嫁的,是為世上的事掛慮,想怎樣叫丈夫喜悅。
(哥前)

謝謝您的提醒
回頂端 向下

發表主題: 回復: 此徵婚版給所有網友使用   此徵婚版給所有網友使用 Empty周二 29 10月 - 20:37

提摩太 寫到:

[/size]謝謝您的提醒
慢慢加油吧!

「有聽而沒有行」也是等於「沒有的」Wink 

「有感恩而沒有接受的」也是等於「不信的」Wink 

好好思索這些意義吧

順便聽一首好聽的歌曲Razz Razz Razz 

我一直覺得這首歌很適合當「撒但之歌」呢!

為啥?「短暫的快感」嘛Razz Razz Razz Razz 

我在這裡就把它改名叫「怎麼說我不愛撒但」Razz Razz Razz 

https://www.youtube.com/watch?v=Nfo7ayzhg2Q
回頂端 向下

此徵婚版給所有網友使用
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 感情與關係 :: 家庭 :: 徵婚-
前往: