絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  顯示基督神性(與天父同等)的經文 Offline  顯示基督神性(與天父同等)的經文 Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 107 人 [ 記錄時間 :: 周一 13 五月 - 6:09 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
顯示基督神性(與天父同等)的經文 Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
顯示基督神性(與天父同等)的經文 Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
顯示基督神性(與天父同等)的經文 Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
顯示基督神性(與天父同等)的經文 Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
顯示基督神性(與天父同等)的經文 Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
顯示基督神性(與天父同等)的經文 Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
顯示基督神性(與天父同等)的經文 Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
顯示基督神性(與天父同等)的經文 Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
顯示基督神性(與天父同等)的經文 Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
顯示基督神性(與天父同等)的經文 Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
顯示基督神性(與天父同等)的經文 Bar_left顯示基督神性(與天父同等)的經文 Bar顯示基督神性(與天父同等)的經文 Bar_right 
levi
顯示基督神性(與天父同等)的經文 Bar_left顯示基督神性(與天父同等)的經文 Bar顯示基督神性(與天父同等)的經文 Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

顯示基督神性(與天父同等)的經文

向下 
2 posters
發表人內容
基仔

文章數 : 215
注冊日期 : 2015-12-13

顯示基督神性(與天父同等)的經文 Empty
發表主題: 顯示基督神性(與天父同等)的經文   顯示基督神性(與天父同等)的經文 Empty周四 21 1月 - 23:52

1.基督自稱為神

約8:58耶穌說﹕「我實實在在地告訴你們,還沒有亞伯拉罕就有了我。」

2.以至猶太人要拿石頭打他

可14:61-63耶穌卻不言語,一句也不回答。 大祭司又問他說﹕「你是那當稱頌者的兒子基督不是?」 耶穌說﹕「我是。你們必看見人子坐在那權能者的右邊,駕著天上的雲降臨。」 大祭司就撕開衣服,說﹕「我們何必再用見證人呢?

約10:3133猶太人又拿起石頭來要打他。 耶穌對他們說﹕「我從父顯出許多善事給你們看,你們是為哪一件拿石頭打我呢?」 猶太人回答說﹕「我們不是為善事拿石頭打你,是為你說僭妄的話;又為你是個人,反將自己當作神。」

3.自稱最先和最後

啟2:8 「你要寫信給士每拿教會的使者,說﹕『那首先的、末後的、死過又活的,說﹕

耶穌和神一樣同等的榮耀

耶和華說﹕賽42:8我是耶和華,這是我的名;我必不將我的榮耀歸給假神,也不將我的稱贊歸給雕刻的偶像。

耶穌說﹕約17:5父啊,現在求你使我同你享榮耀,就是未有世界以先,我同你所有的榮耀。

4.人只能敬拜神,但耶穌接受敬拜

出20:1-5「我是耶和華—你的神,……除了我以外,你不可有別的神。
……不可跪拜那些像,也不可事奉它,因為我耶和華—你的神是忌邪的神。

太8:2有一個長大麻瘋的來拜他,說﹕

太14﹕33;在船上的人都拜他,說﹕「你真是神的兒子了。」

可5:6他遠遠地看見耶穌,就跑過去拜他,

5.耶穌自稱審判官

太25﹕31-4625:31 「當人子在他榮耀裏、同著眾天使降臨的時候,要坐在他榮耀的寶座上。
太25:32萬民都要聚集在他面前。……

約5:27並且因為他是人子,就賜給他行審判的權柄。

6.然而,神說自己是審判官

珥3:12萬民都當興起,上到約沙法谷;因為我必坐在那裏,審判四圍的列國。

7.耶穌能赦罪,但是只有神才能

徒5:31他作君王,作救主,將悔改的心和赦罪的恩賜給以色列人。

彌7:18神啊,有何神像你,赦免罪孽,饒恕你產業之余民的罪過,不永遠懷怒,喜愛施恩?

還有很多類似的經文!
回頂端 向下

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

發表主題: 回復: 顯示基督神性(與天父同等)的經文   顯示基督神性(與天父同等)的經文 Empty周四 28 1月 - 21:20

你的耶穌要哭了喔.........

講個冷笑話~

沒看沒事.....一看「嚇死偶了」.... affraid

耶穌自稱是神虧你想得出來~ Rolling Eyes
回頂端 向下

發表主題: 回復: 顯示基督神性(與天父同等)的經文   顯示基督神性(與天父同等)的經文 Empty周四 28 1月 - 22:13

你有PO經文~我就一一回一下

1.基督自稱為神

約8:58耶穌說﹕「我實實在在地告訴你們,還沒有亞伯拉罕就有了我。」

A:還沒有亞伯拉罕也有了撒但啦!這句經文根本不能當証據吧 Suspect

可14:61-63耶穌卻不言語,一句也不回答。 大祭司又問他說﹕「你是那當稱頌者的兒子基督不是?」 耶穌說﹕「我是。你們必看見人子坐在那權能者的右邊,駕著天上的雲降臨。」 大祭司就撕開衣服,說﹕「我們何必再用見證人呢?

A:看清楚....耶穌是回答「是~我是祂的兒子」... Suspect 所以這句經文也出局

約10:3133猶太人又拿起石頭來要打他。 耶穌對他們說﹕「我從父顯出許多善事給你們看,你們是為哪一件拿石頭打我呢?」 猶太人回答說﹕「我們不是為善事拿石頭打你,是為你說僭妄的話;又為你是個人,反將自己當作神。」

A:猶太人是在毀謗耶穌~看也知道那句話不能聽吧 Suspect  Suspect

3.自稱最先和最後

啟2:8 「你要寫信給士每拿教會的使者,說﹕『那首先的、末後的、死過又活的,說﹕

A:這句是在講耶穌是「唯一一位先死去又先活過來的新亞當,也就是所謂的初熟的果子」,看也知道吧 Question

耶穌和神一樣同等的榮耀

耶和華說﹕賽42:8我是耶和華,這是我的名;我必不將我的榮耀歸給假神,也不將我的稱贊歸給雕刻的偶像。

耶穌說﹕約17:5父啊,現在求你使我同你享榮耀,就是未有世界以先,我同你所有的榮耀。

A:說到榮耀,耶穌又說「17:22 你所賜給我的榮耀,我已賜給他們,使他們合而為一,像我們合而為一。」
這句經文如果可以証明耶穌是神,那使徒不就也是神了 Suspect 看也知道不是吧

出20:1-5「我是耶和華—你的神,……除了我以外,你不可有別的神。
……不可跪拜那些像,也不可事奉它,因為我耶和華—你的神是忌邪的神。

A:主耶和華的靈在耶穌身上,他們不拜不是找死嗎 Question  Question 這用想的也知道啊

5.耶穌自稱審判官

太25﹕31-4625:31 「當人子在他榮耀裏、同著眾天使降臨的時候,要坐在他榮耀的寶座上。

A:這些經文更瞎,用的明明是「人子」.... Suspect  Suspect
所以不是審判官就一定要是神耶

珥3:12萬民都當興起,上到約沙法谷;因為我必坐在那裏,審判四圍的列國。

A:耶穌說自己怎麼聽見就怎麼審判,很正常啊~「基督徒」不是也要審嗎?難道也是神? Suspect

徒5:31他作君王,作救主,將悔改的心和赦罪的恩賜給以色列人。

彌7:18神啊,有何神像你,赦免罪孽,饒恕你產業之余民的罪過,不永遠懷怒,喜愛施恩?

A:猶太人的話10句有9句不能聽,你還是沒搞懂....耶穌是說「人子有赦罪的權柄」
可 2:10 但要叫你們知道,人子在地上有赦罪的權柄。」
PS:保羅也公然赦罪..林後 2:10 你們赦免誰,我也赦免誰。我若有所赦免的,是在基督面前為你們赦免的,

還有很多類似的經文!

A:我看你還是專心抓耶和華見証人的小辮子比較實在.... Suspect  Suspect
回頂端 向下
基仔

發表主題: 回復: 顯示基督神性(與天父同等)的經文   顯示基督神性(與天父同等)的經文 Empty周四 28 1月 - 23:33

明天再回答你。
回頂端 向下
基仔

發表主題: 回復: 顯示基督神性(與天父同等)的經文   顯示基督神性(與天父同等)的經文 Empty周日 31 1月 - 7:37

同運者:Aquarius* 寫到:
你的耶穌要哭了喔.........

講個冷笑話~

沒看沒事.....一看「嚇死偶了」.... affraid

耶穌自稱是神虧你想得出來~ Rolling Eyes

不承認耶穌是神的人,在審判台前,好自為之。
回頂端 向下
基仔

發表主題: 回復: 顯示基督神性(與天父同等)的經文   顯示基督神性(與天父同等)的經文 Empty周日 31 1月 - 7:59

1.基督自稱為神

A:還沒有亞伯拉罕也有了撒但啦!這句經文根本不能當証據吧  

回答﹕你這話證明你完全不明白聖經。耶穌的意思是說﹕Before Abraham, I am 【God】。我這裏有一貼,不過你可以看http://www.ccbiblestudy.org/New%20Testament/43John/43CT08.htm的解釋「【約八58】「耶穌說:『我實實在在的告訴你們,還沒有亞伯拉罕,就有了我。』」
   ﹝原文直譯﹞「耶穌向他們說:我阿們阿們的對你們說,在亞伯拉罕是以前,我就是(before Abraham was, I am)。」
   ﹝原文字義﹞「有」開始存在。
   ﹝文意註解﹞「還沒有亞伯拉罕,就有了我,」這句話是主耶穌自我啟示的高峰,它強調主耶穌與亞伯拉罕的截然不同;『沒有...有』這兩個動詞的對比,也是受造和非受造的對比;受造之物受時間的限制,而主耶穌不獨在亞伯拉罕之時存在,且早已存在,一直存在;祂的生命具有神性的超時間特色。主耶穌不是說『我從前是』(過去式),而是說『我一直是』(現在式),這正表明祂自亙古即已存在。
               在原文這句話酷似出三14內『我是自有永有的』那說法,暗示主耶穌與舊約的耶和華認同,祂就是那自有永有的『我是』。猶太人知道祂話裏的意義:絕對的先於一切而存在,這就是和神同等。難怪猶太人要定祂褻瀆的罪,拿石頭打祂(參59節)。
   ﹝話中之光﹞主是一位現時的『我是』。無論在過去、現在或將來,祂總是那現時的『我是』;所以無論何時,我們都能夠享受祂的所是。

【約八59】「於是他們拿石頭要打祂;耶穌卻躲藏,從殿裏出去了。」
   ﹝文意註解﹞猶太人對主耶穌的宣稱,除了看作是褻瀆僭妄之外,並無其他解釋,因此認為用石頭打死是適當的刑罰(參利廿四16)。 」
=============================

A:看清楚....耶穌是回答「是~我是祂的兒子」...   所以這句經文也出局

回答﹕沒有出局!神的兒子就是神。正如果人的兒子是人;老虎的兒子是老虎。

A:猶太人是在毀謗耶穌~看也知道那句話不能聽吧      

回答﹕猶太人明白耶穌的意思,他們對舊約非常熟悉。你不能不喜歡的話就不聽。你開始和耶和華見證人相似了!

3.自稱最先和最後

A:這句是在講耶穌是「唯一一位先死去又先活過來的新亞當,也就是所謂的初熟的果子」,看也知道吧  

回答﹕首先,耶穌複活是他是神的證據
羅馬書1:4按 聖 善 的 靈 說 、 因 從 死 裡 復 活 、 以 大 能 顯 明 是   神 的 兒 子 。

是的,這裏提到「首先」因為基督徒也要跟著他複活,也就是初熟的果子的意思。

耶穌和神一樣同等的榮耀

A:說到榮耀,耶穌又說「17:22 你所賜給我的榮耀,我已賜給他們,使他們合而為一,像我們合而為一。」
這句經文如果可以証明耶穌是神,那使徒不就也是神了   看也知道不是吧

回答﹕17﹕22沒有說我們的榮耀是我們本來有的,但是17﹕5說耶穌的榮耀本是他的。

A:主耶和華的靈在耶穌身上,他們不拜不是找死嗎      這用想的也知道啊

回答﹕但是,聖經說,我們只能拜神!
我看你不以耶穌為神,也是找死。

5.耶穌自稱審判官

A:這些經文更瞎,用的明明是「人子」....      
所以不是審判官就一定要是神耶

回答﹕人子是耶穌常用的自稱!而且來自但七13-14,你不知道嗎?不知道的話,證明還沒有資格對耶穌有什麼意見。

A:耶穌說自己怎麼聽見就怎麼審判,很正常啊~「基督徒」不是也要審嗎?難道也是神?  

回答﹕你根本讀不明白我的話,神是審判官,耶穌也是,所以耶穌是神!

A:猶太人的話10句有9句不能聽,你還是沒搞懂....耶穌是說「人子有赦罪的權柄」
可 2:10 但要叫你們知道,人子在地上有赦罪的權柄。」
PS:保羅也公然赦罪..林後 2:10 你們赦免誰,我也赦免誰。我若有所赦免的,是在基督面前為你們赦免的,

回答﹕這裏的,基督徒的「赦罪權」不是耶穌那種(末日最後權威性的審判),這裏的是今天,我們傳福音,等於赦免了人的罪。

還有很多類似的經文!

A:我看你還是專心抓耶和華見証人的小辮子比較實在....      

回答﹕我看 你還是虛心謙卑地讀聖經,聽別人解釋,別只有躲在「絕對天國」以為駁倒其他人,你就了不起了。記得有一天,要面對你的審判官,真神耶穌基督。
回頂端 向下

發表主題: 回復: 顯示基督神性(與天父同等)的經文   顯示基督神性(與天父同等)的經文 Empty周日 31 1月 - 10:32

基仔 寫到:

不承認耶穌是神的人,在審判台前,好自為之。

喔~我承認耶穌是神啊~ Wink

第一句話就破功了~後面就不用回了..... Laughing

PS:其實是因為我等等要去上班了啦!哈哈
回頂端 向下

發表主題: 回復: 顯示基督神性(與天父同等)的經文   顯示基督神性(與天父同等)的經文 Empty周日 31 1月 - 10:34

基仔 寫到:
明天再回答你。

順帶一回~

對於一位「不守承諾的人來說」......回答你一句就已經是「恩賜中的恩賜」了... Wink
回頂端 向下

發表主題: 回復: 顯示基督神性(與天父同等)的經文   顯示基督神性(與天父同等)的經文 Empty周日 31 1月 - 20:31

我下班了~可以慢慢地來回答你啦!

回答﹕你這話證明你完全不明白聖經。耶穌的意思是說﹕Before Abraham, I am 【God】。我這裏有一貼,不過你可以看http://www.ccbiblestudy.org/New%20Testament/43John/43CT08.htm的解釋「【約八58】「耶穌說:『我實實在在的告訴你們,還沒有亞伯拉罕,就有了我。』」

A:你這個回答可以看得出來完全是「學來的」 Wink

這個點你有不少的「同伴」,我也回答過了~就請自己去看以下網址吧!(慢慢找~懶得找也沒關係)

以下轉貼

2010-12-11 01:29:49 補充:
所以我說:這些牧者實在了得........@@

一句〞我是〞,就可以解成----------->祂就是耶和華........@@

2010-12-11 03:44:33 補充:
自稱〞我是〞就是同一位?

3:14  神對摩西說:「我是自有永有的」;又說:「你要對以色列人這樣說:『那自有的打發我到你們這裏來。』」

01961 hayah {haw-yaw}

字根型 [與 01933比較]; TWOT - 491; 動詞

1) 是, 變為, 發生, 存在, 有了, 產生

PS:AA~01961在希伯來文裡可是個寫沒幾句就會用到的〞動詞〞
隨便一查也一卡車--------->只翻譯為〞是〞嗎?意思只是〞是〞嗎?

2010-12-11 03:49:59 補充:
8:58 耶穌說:「我實實在在地告訴你們,還沒有亞伯拉罕就有了我。」
1510 eimi {i-mee'}

第一人稱單數現在直說; TDNT - 2:398,206; 動詞

1) 是; 在, 存在, 發生, 生活, 住, 留在, 有
,
歌羅西
1:15 愛子是那不能看見之 神的像,是首生的,在一切被造的以先。

PS:耶穌在一切被造的以先,祂講〞我是、我存在、有我、我發生〞
有什麼好大驚小怪的.......@@,祂不講才有問題吧?
誰說一定就是同一位?

2010-12-11 03:55:53 補充:
約翰福音

8:24 所以我對你們說,你們要死在罪中。你們若不信我是(基督),必要死在罪中。」
8:25 他們就問他說:「你是誰?」耶穌對他們說:「就是我從起初所告訴你們的。
8:26 我有許多事講論你們,判斷你們;----------->但那差我來的是真的,我在他那裏所聽見的,我就傳給世人。」
8:27 ------------>他們不明白耶穌是指著父說的。

PS:耶穌什麼時候在自白祂是〞父〞了?是〞耶和華〞了?是〞同一位〞了?

https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20101208000015KK06808

回答﹕沒有出局!神的兒子就是神。正如果人的兒子是人;老虎的兒子是老虎。

A:是啊是啊~所以你是神的兒子你也是神了~ Suspect

回答﹕猶太人明白耶穌的意思,他們對舊約非常熟悉。你不能不喜歡的話就不聽。你開始和耶和華見證人相似了!

A:噗!你讓我笑了~猶太人明白耶穌的意思 Question Question 一句經文送你吧↓

太 13:15 因為這百姓油蒙了心,耳朵發沉,眼睛閉著,恐怕眼睛看見,耳朵聽見,心裏明白,回轉過來,我就醫治他們。

回答﹕首先,耶穌複活是他是神的證據
羅馬書1:4按 聖 善 的 靈 說 、 因 從 死 裡 復 活 、 以 大 能 顯 明 是   神 的 兒 子 。

A:AA....這經文明明是寫「神的兒子」耶~忠於聖經有那麼難嗎 Suspect Suspect

回答﹕17﹕22沒有說我們的榮耀是我們本來有的,但是17﹕5說耶穌的榮耀本是他的。

A:最好是「本是他的」啦!耶穌明明說是「父給的」 Suspect

約 17:24 父啊,我在哪裏,願你所賜給我的人也同我在那裏,叫他們看見你所賜給我的榮耀;因為創立世界以前,你已經愛我了。

回答﹕但是,聖經說,我們只能拜神!
我看你不以耶穌為神,也是找死。

A:這個上上格有講了~小心做假見証的人「必死」喔 ..... Laughing  Laughing  Laughing

回答﹕人子是耶穌常用的自稱!而且來自但七13-14,你不知道嗎?不知道的話,證明還沒有資格對耶穌有什麼意見。

A:我對耶穌沒有意見啊~我是對「三位一體」很有意見 Wink

耶穌自稱人子他就是人子,你對耶穌的自稱有意見嗎 Question Question Question 我就算從頭到尾都只稱耶穌人子也是「剛剛好而己」 Wink

回答﹕你根本讀不明白我的話,神是審判官,耶穌也是,所以耶穌是神!

A:你這個叫強迫耶穌中獎~耶穌最好有自稱是神啦!噗...

回答﹕這裏的,基督徒的「赦罪權」不是耶穌那種(末日最後權威性的審判),這裏的是今天,我們傳福音,等於赦免了人的罪。

A:不一樣 Question Question Question 從這裡就可以看得出來你不配審判天使 Suspect

回答﹕我看 你還是虛心謙卑地讀聖經,聽別人解釋,別只有躲在「絕對天國」以為駁倒其他人,你就了不起了。記得有一天,要面對你的審判官,真神耶穌基督。

A:然後呢 Question Question Question Question Question 本人是「信耶和華/雅威」的,我管你的真神耶穌是什麼碗糕呢.... Laughing Laughing

PS:最後這句話才是「重頭戲」喔.... Cool Cool Cool

賽 54:17 凡為攻擊你造成的器械必不利用;凡在審判時興起用舌攻擊你的,你必定他為有罪。這是耶和華僕人的產業,是他們從我所得的義。這是耶和華說的。
回頂端 向下

發表主題: 回復: 顯示基督神性(與天父同等)的經文   顯示基督神性(與天父同等)的經文 Empty周日 31 1月 - 20:40

講個冷笑話

你可以繼續「捧耶穌」~

你愈捧耶穌......我就「愈不會捧他」.... Wink
回頂端 向下

回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 護教學 :: 認識異端-
前往: