絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  以賽亞書42章第8節:我是耶和華(雅威),這是我的名? Offline  以賽亞書42章第8節:我是耶和華(雅威),這是我的名? Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 107 人 [ 記錄時間 :: 周一 13 五月 - 6:09 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
以賽亞書42章第8節:我是耶和華(雅威),這是我的名? Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
以賽亞書42章第8節:我是耶和華(雅威),這是我的名? Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
以賽亞書42章第8節:我是耶和華(雅威),這是我的名? Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
以賽亞書42章第8節:我是耶和華(雅威),這是我的名? Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
以賽亞書42章第8節:我是耶和華(雅威),這是我的名? Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
以賽亞書42章第8節:我是耶和華(雅威),這是我的名? Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
以賽亞書42章第8節:我是耶和華(雅威),這是我的名? Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
以賽亞書42章第8節:我是耶和華(雅威),這是我的名? Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
以賽亞書42章第8節:我是耶和華(雅威),這是我的名? Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
以賽亞書42章第8節:我是耶和華(雅威),這是我的名? Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
以賽亞書42章第8節:我是耶和華(雅威),這是我的名? Bar_left以賽亞書42章第8節:我是耶和華(雅威),這是我的名? Bar以賽亞書42章第8節:我是耶和華(雅威),這是我的名? Bar_right 
levi
以賽亞書42章第8節:我是耶和華(雅威),這是我的名? Bar_left以賽亞書42章第8節:我是耶和華(雅威),這是我的名? Bar以賽亞書42章第8節:我是耶和華(雅威),這是我的名? Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

以賽亞書42章第8節:我是耶和華(雅威),這是我的名?

向下 
發表人內容

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

以賽亞書42章第8節:我是耶和華(雅威),這是我的名? Empty
發表主題: 以賽亞書42章第8節:我是耶和華(雅威),這是我的名?   以賽亞書42章第8節:我是耶和華(雅威),這是我的名? Empty周三 9 12月 - 10:45

參考經文:賽 42:8 我是耶和華,這是我的名;我必不將我的榮耀歸給假神,也不將我的稱讚歸給雕刻的偶像。

這是一句很簡單的經文~就是告訴我們「神叫什麼名字 QuestionSuspect  Suspect 所以「照理說應該沒有基督徒會搞錯神的名字才對! Rolling Eyes

但是啊~「稀奇的事」總是會發生不是嗎 Laughing  Laughing

「本著不反對三位一體神論」的基礎下~本人就用以下的例子來說明一下「以賽亞書的意思」 Wink

例如:

如果小明問你:誰是神?神叫什麼名字?

答案只有一個:耶和華是神,神的名字叫耶和華  (就算你知道耶穌跟聖靈也是神,還是只能答"耶和華",因為這就是神的名字 Suspect在聖經裡是"絕對不容許更改的法則")

那如果小明又問:耶穌是神嗎?聖靈是神嗎?

在「耶和華是神」的絕對獨一性之下,你就是要回答「不是」,為什麼 Question  Question  Question 因為「聖經已經綁死神是誰了」 affraid

上面的例子也許有人會「搖搖頭難以理解」,所以繼續看下一個例子(簡單級的)

如果小明問你:誰是基督?基督叫什麼名字?

答案只有一個:耶穌是基督?基督的名字叫耶穌~

超簡單的對吧 Laughing  Laughing  Laughing

在「三位一體神論的基礎下」,有人會答「耶和華是基督」嗎 Question 有人會答「聖靈是基督」嗎 Question  Question 有人會答「父是基督」嗎 Question  Question  Question

他已經知道了「神是三一神」,父子聖靈是「同質、同性、同榮、同......反正就是都一樣的」.....他會答「信耶和華得永生」嗎 Question  Question  Question  Question

不會~(至少目前我還沒看過啦!)....因為「在聖經裡,基督的名字已經被綁死!就是"耶穌",你就是要信"耶穌的名"是基督的名字,沒有人會說「耶和華基督」 Exclamation  Exclamation  Exclamation  Exclamation

WHY Question  Question 神經病嘛........... Laughing  Laughing  Laughing  Laughing

PS:然後再回頭看看「第一個例子」.........你就知道「聖經綁死了什麼」 Wink  Wink  Wink  Wink

不管「你信什麼神論」.......本著聖經.........你就是只能答:神就是耶和華(雅威)

只要講到「神」......你就只能「提名耶和華/雅威」 Wink  Wink

講到「基督」才是「提名耶穌」 Laughing  Laughing  Laughing

申 4:39 所以,今日你要知道,也要記在心上,天上地下惟有耶和華他是 神,除他以外,再無別神。

詩 16:4 以別神代替耶和華的(或譯:送禮物給別神的),他們的愁苦必加增;他們所澆奠的血我不獻上;我嘴唇也不提別神的名號。
回頂端 向下

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

以賽亞書42章第8節:我是耶和華(雅威),這是我的名? Empty
發表主題: 回復: 以賽亞書42章第8節:我是耶和華(雅威),這是我的名?   以賽亞書42章第8節:我是耶和華(雅威),這是我的名? Empty周三 9 12月 - 10:51

講個冷笑話

這個「聖經的綁定」可以很容易看出「哪些文章在胡爛」~

不管你信什麼神論都一目了然.......... Wink Wink Wink

林前 8:6 然而我們只有一位 神,就是父─萬物都本於他;我們也歸於他─並有一位主,就是耶穌基督─萬物都是藉著他有的;我們也是藉著他有的。
回頂端 向下

以賽亞書42章第8節:我是耶和華(雅威),這是我的名?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 聖經研究與心得-
前往: