絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  所羅門的出生是神的心意嗎?是神所喜悅的嗎? Offline  所羅門的出生是神的心意嗎?是神所喜悅的嗎? Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 107 人 [ 記錄時間 :: 周一 13 五月 - 6:09 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
所羅門的出生是神的心意嗎?是神所喜悅的嗎? Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
所羅門的出生是神的心意嗎?是神所喜悅的嗎? Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
所羅門的出生是神的心意嗎?是神所喜悅的嗎? Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
所羅門的出生是神的心意嗎?是神所喜悅的嗎? Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
所羅門的出生是神的心意嗎?是神所喜悅的嗎? Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
所羅門的出生是神的心意嗎?是神所喜悅的嗎? Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
所羅門的出生是神的心意嗎?是神所喜悅的嗎? Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
所羅門的出生是神的心意嗎?是神所喜悅的嗎? Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
所羅門的出生是神的心意嗎?是神所喜悅的嗎? Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
所羅門的出生是神的心意嗎?是神所喜悅的嗎? Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
所羅門的出生是神的心意嗎?是神所喜悅的嗎? Bar_left所羅門的出生是神的心意嗎?是神所喜悅的嗎? Bar所羅門的出生是神的心意嗎?是神所喜悅的嗎? Bar_right 
levi
所羅門的出生是神的心意嗎?是神所喜悅的嗎? Bar_left所羅門的出生是神的心意嗎?是神所喜悅的嗎? Bar所羅門的出生是神的心意嗎?是神所喜悅的嗎? Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

所羅門的出生是神的心意嗎?是神所喜悅的嗎?

向下 
2 posters
發表人內容
levi

文章數 : 1142
注冊日期 : 2010-07-30

人物特征表
經驗值:
所羅門的出生是神的心意嗎?是神所喜悅的嗎? Left_bar_bleue400/400所羅門的出生是神的心意嗎?是神所喜悅的嗎? Empty_bar_bleue  (400/400)

所羅門的出生是神的心意嗎?是神所喜悅的嗎? Empty
發表主題: 所羅門的出生是神的心意嗎?是神所喜悅的嗎?   所羅門的出生是神的心意嗎?是神所喜悅的嗎? Empty周二 17 2月 - 14:29

回頂端 向下

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

發表主題: 回復: 所羅門的出生是神的心意嗎?是神所喜悅的嗎?   所羅門的出生是神的心意嗎?是神所喜悅的嗎? Empty周三 25 2月 - 0:13

levi 寫到:

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=986299894727544&set=gm.1612344362330844&type=1&theater

喔....所羅門的出生「不是」神的心意...也「不是」神所喜悅的..... Suspect

為啥 Question Question Question

神「沒有預言」所羅門會出生吧 Question Question Question

那為什麼「神也喜愛所羅門」呢 Question Question Question

因為啊~「當一個人出生時」.....「靈如何大概就有個譜了」.....

PS:這個層面因為大家都不會「看」...就想是個「譜」啦... Laughing

大衛是正好生了個叫「所羅門」的,讓神覺得「這個生的不錯!」罷了...... Laughing

順帶一提

「根據新約聖經」........

只有「一位」的出生是神的心意跟神所喜悅的~那就是「拿撒勒人耶穌」 affraid

路 1:35 天使回答說:「聖靈要臨到你身上,至高者的能力要蔭庇你,因此所要生的聖者必稱為 神的兒子(或譯:所要生的,必稱為聖,稱為 神的兒子)。

PS:其它的都是「不是神的心意跟不是神所喜悅的」.....但是呢......

雖然不是神的心意也不是神所喜悅的.....但祂「喜歡的話」就會「自己調教」啦.... Laughing

代表人物~

被調教的「耶利米」......

耶利米蒙選召
1:4 耶利米說,耶和華的話臨到我說:
1:5 我未將你造在腹中,我已曉得你;你未出母胎,我已分別你為聖;我已派你作列國的先知。
1:6 我就說:主耶和華啊,我不知怎樣說,因為我是年幼的。
1:7 耶和華對我說:你不要說我是年幼的,因為我差遣你到誰那裏去,你都要去;我吩咐你說甚麼話,你都要說。
1:8 你不要懼怕他們,因為我與你同在,要拯救你。這是耶和華說的。
1:9 於是耶和華伸手按我的口,對我說:我已將當說的話傳給你。
1:10 看哪,我今日立你在列邦列國之上,為要施行拔出、拆毀、毀壞、傾覆,又要建立、栽植。

耶利米的「怨嘆」

耶利米向主投訴
20:7 耶和華啊,你曾勸導我,我也聽了你的勸導。你比我有力量,且勝了我。我終日成為笑話,人人都戲弄我。
20:8 我每逢講論的時候,就發出哀聲,我喊叫說:有強暴和毀滅!因為耶和華的話終日成了我的凌辱、譏刺。
20:9 我若說:我不再提耶和華,也不再奉他的名講論,我便心裏覺得似乎有燒著的火閉塞在我骨中,我就含忍不住,不能自禁。
20:10 我聽見了許多人的讒謗,四圍都是驚嚇;就是我知己的朋友也都窺探我,願我跌倒,說:告他吧,我們也要告他!或者他被引誘,我們就能勝他,在他身上報仇。
20:11 然而,耶和華與我同在,好像甚可怕的勇士。因此,逼迫我的必都絆跌,不能得勝;他們必大大蒙羞,就是受永不忘記的羞辱,因為他們行事沒有智慧。

回頂端 向下

發表主題: 回復: 所羅門的出生是神的心意嗎?是神所喜悅的嗎?   所羅門的出生是神的心意嗎?是神所喜悅的嗎? Empty周三 25 2月 - 0:20

PS:其它的都是「不是神的心意跟不是神所喜悅的」.....但是呢......

雖然不是神的心意也不是神所喜悅的.....但祂「喜歡的話」就會「自己調教」啦.... Laughing

這就叫........

不怕「神管你」~就怕「神不管你」

因為..........「沒有一個人的出生是神的心意」,也「沒有一個人的出生是神所喜悅的」 Suspect

因為..........「大家」都是「亞當之子」~不是「神之子」..... Laughing

神管你.....99.9%都會得救

神不管你.....99.9%都會沈淪...... Suspect

何 6:7 他們卻如亞當背約,在境內向我行事詭詐。
回頂端 向下

發表主題: 回復: 所羅門的出生是神的心意嗎?是神所喜悅的嗎?   所羅門的出生是神的心意嗎?是神所喜悅的嗎? Empty周三 25 2月 - 0:32

SO....你的出生不是神的心意也不是神所喜悅的...
SO....我的出生不是神的心意也不是神所喜悅的...
SO....他的出生不是神的心意也不是神所喜悅的...
SO....大家都一樣啦!所羅門也不例外..... Twisted Evil

路 12:27 你想百合花怎麼長起來;它也不勞苦,也不紡線。然而我告訴你們,就是所羅門極榮華的時候,他所穿戴的,還不如這花一朵呢!
PS:百合花為何勝過所羅門 Question  Question  Question 因為它的「衣服」就是生命 Suspect
明白嗎 Question  Question  Question 我們每天都在「穿戴」沒有生命的衣服啦! Laughing

以色列無悔改誠意
6:1 來吧,我們歸向耶和華!他撕裂我們,也必醫治;他打傷我們,也必纏裹。
6:2 過兩天他必使我們甦醒,第三天他必使我們興起,我們就在他面前得以存活。
6:3 我們務要認識耶和華,竭力追求認識他。他出現確如晨光;他必臨到我們像甘雨,像滋潤田地的春雨。
6:4 主說:以法蓮哪,我可向你怎樣行呢?猶大啊,我可向你怎樣做呢?因為你們的良善如同早晨的雲霧,又如速散的甘露。
6:5 因此,我藉先知砍伐他們,以我口中的話殺戮他們;我施行的審判如光發出。
6:6 我喜愛良善(或譯:憐恤),不喜愛祭祀;喜愛認識 神,勝於燔祭。
6:7 他們卻如亞當背約,在境內向我行事詭詐。
6:8 基列是作孽之人的城,被血沾染。
6:9 強盜成群,怎樣埋伏殺人,祭司結黨,也照樣在示劍的路上殺戮,行了邪惡。
6:10 在以色列家,我見了可憎的事;在以法蓮那裏有淫行,以色列被玷污。
6:11 猶大啊,我使被擄之民歸回的時候,必有為你所命定的收場。

回頂端 向下

發表主題: 回復: 所羅門的出生是神的心意嗎?是神所喜悅的嗎?   所羅門的出生是神的心意嗎?是神所喜悅的嗎? Empty周三 25 2月 - 0:47

我們每天都在「穿戴」沒有生命的衣服啦!

注意喔!注意喔!「他們」穿的衣服都有「生命」喔!

別忘啦!別忘哩 ..... Laughing

啟 3:5 凡得勝的必這樣穿白衣,我也必不從生命冊上塗抹他的名;且要在我父面前,和我父眾使者面前,認他的名。
啟 3:18 我勸你向我買火煉的金子,叫你富足;又買白衣穿上,叫你赤身的羞恥不露出來;又買眼藥擦你的眼睛,使你能看見。
啟 4:4 寶座的周圍又有二十四個座位;其上坐著二十四位長老,身穿白衣,頭上戴著金冠冕。
啟 6:11 於是有白衣賜給他們各人;又有話對他們說,還要安息片時,等著一同作僕人的和他們的弟兄也像他們被殺,滿足了數目。

「全部都有生命」~

1:13 燈臺中間有一位好像人子,身穿長衣,直垂到腳,胸間束著金帶。
1:14 他的頭與髮皆白,如白羊毛,如雪;眼目如同火焰;
1:15 腳好像在爐中鍛鍊光明的銅;聲音如同眾水的聲音。
1:16 他右手拿著七星,從他口中出來一把兩刃的利劍;面貌如同烈日放光。
(啟示錄)

害神殺生的「亞當」....穿著「失去生命」的衣服..... Laughing

PS:不知誰因為亞當被神砍了厚 Question  Question  Question 「羊」吧..... Laughing  Laughing  Laughing

創 3:21 耶和華 神為亞當和他妻子用皮子做衣服給他們穿。

回頂端 向下

回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 聖經研究與心得-
前往: