絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  神只要我們信就能得救,不看行為嗎? Offline  神只要我們信就能得救,不看行為嗎? Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 107 人 [ 記錄時間 :: 周一 13 五月 - 6:09 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
神只要我們信就能得救,不看行為嗎? Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
神只要我們信就能得救,不看行為嗎? Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
神只要我們信就能得救,不看行為嗎? Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
神只要我們信就能得救,不看行為嗎? Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
神只要我們信就能得救,不看行為嗎? Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
神只要我們信就能得救,不看行為嗎? Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
神只要我們信就能得救,不看行為嗎? Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
神只要我們信就能得救,不看行為嗎? Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
神只要我們信就能得救,不看行為嗎? Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
神只要我們信就能得救,不看行為嗎? Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
神只要我們信就能得救,不看行為嗎? Bar_left神只要我們信就能得救,不看行為嗎? Bar神只要我們信就能得救,不看行為嗎? Bar_right 
levi
神只要我們信就能得救,不看行為嗎? Bar_left神只要我們信就能得救,不看行為嗎? Bar神只要我們信就能得救,不看行為嗎? Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

神只要我們信就能得救,不看行為嗎?

向下 
5 posters
發表人內容

文章數 : 616
注冊日期 : 2012-07-24

神只要我們信就能得救,不看行為嗎? Empty
發表主題: 神只要我們信就能得救,不看行為嗎?   神只要我們信就能得救,不看行為嗎? Empty周二 21 10月 - 23:13

常看到教會外面掛著“信耶穌,得永生“,這句話是沒錯的,但真的信了就好嗎?

“我們既因信稱義、就藉著我們的主耶穌基督、得與神相和。” 【羅5:1】

我覺得首先要知道信的意思

信的原文(希臘文)意思主要有四個:

1. 堅信神;
2. 一種強烈的和欣然接受的堅信或相信耶穌就是那一位彌賽亞;
3. 對神或基督的那種信靠(或是信心), 是從對神和基督的信心所發出的;
4. 忠貞, 忠實

不管哪一個意思,都表示信這個字不單是口頭的相信,而是堅信,​而且最後一個意思——忠貞、忠實,更表現在對神的忠心,即神說什麽我們就跟著做,不會有任何異議,不會因不合自己心意而對神說“不”,若是這樣,怎會跟行為無關?對嗎?

的確,神召我們不是因為我們好,不管好壞他都邀請我們到他的筵席,但我們一定要做好赴宴的準備,要穿好禮服,否則只會被神轟出去。

“王進來觀看賓客、見那裡有一個沒有穿禮服的。就對他說、朋友、你到這裡來、怎麼不穿禮服呢。那人無言可答。於是王對使喚的人說、捆起他的手腳來、把他丟在外邊的黑暗裡.在那裡必要哀哭切齒了。”【太22:11-13】

雖然保羅說“只是罪在那裡顯多、恩典就更顯多了”(羅5:20),但我們不要只看這句,而應繼續看下去。

“這樣,怎麼說呢?我們可以仍在罪中,叫恩典顯多麼?斷乎不可!我們在罪上死了的人,豈可仍在罪中活著呢?”【羅6:1,2】

“所以不要容罪在你們必死的身上作王、使你們順從身子的私慾.也不要將你們的肢體獻給罪作不義的器具......” 【羅6:12,13】

“這卻怎麼樣呢?我們在恩典之下,不在律法之下,就可以犯罪麼?斷乎不可。”【羅6:15】

神是公平、公義的,他說我們將來要照自己所行的受審判(啟20:13),行善的復活得生,作惡的復活定罪(約5:29)。若口說相信他的人作他眼中看為惡的事,特別是保羅和其他使徒在書信中不斷提醒信徒不要犯的不能承受神國的罪,那麽怎能逃罪呢?

而且最重要的是,耶穌說不是口呼他為主的人都能進天國,而是那些能遵行天父旨意的人才能進去(太7:21),天父的旨意是什麽?

“世人哪、耶和華已指示你何為善。他向你所要的是甚麼呢?只要你行公義、好憐憫、存謙卑的心、與你的神同行。”【彌6:8】

“當那日必有許多人對我說,主阿、主阿,我們不是奉你的名傳道、奉你的名趕鬼、奉你的名行許多異能麼?我就明明的告訴他們說,我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去罷。”【太7:22,23】

這些人都是相信耶穌的,但因他們作惡,所以耶穌就叫他們離開,離開去哪兒?

“人子要差遺使者、把一切叫人跌倒的、和作惡的、從他國裡挑出來、丟在火爐裡.在那裡必要哀哭切齒了。”【太13:41,42】

作惡的會被丟到火湖,所以,神怎會不看重我們的行為?

最後,多分享幾句經文

“毒蛇的種類,誰指示你們逃避將來的忿怒呢?你們要結出果子來、與悔改的心相稱......現在斧子已經放在樹根上,凡不結好果子的樹,就砍下來丟在火裡。”【路3:7-9】

“所以凡聽見我這話就去行的、好比一個聰明人、把房子蓋在磐石上。雨淋、水沖、風吹、撞著那房子、房子總不倒塌.因為根基立在磐石上。”【太7:24,25】

“......誰是我的母親?誰是我的弟兄......凡遵行我天父旨意的人,就是我的弟兄姐妹和母親了。”【太12:48,50】
回頂端 向下

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

發表主題: 回復: 神只要我們信就能得救,不看行為嗎?   神只要我們信就能得救,不看行為嗎? Empty周三 22 10月 - 1:38

是啊~上帝不是正在「作工」嗎........... Idea

路 3:8 你們要結出果子來,與悔改的心相稱。不要自己心裏說:『有亞伯拉罕為我們的祖宗。』我告訴你們, 神能從這些石頭中,給亞伯拉罕興起子孫來。

伯 5:19 你六次遭難,他必救你;就是七次,災禍也無法害你。
伯 5:20 在饑荒中,他必救你脫離死亡;在爭戰中,他必救你脫離刀劍的權力。

回頂端 向下
shih

文章數 : 403
注冊日期 : 2011-01-25

發表主題: 回復: 神只要我們信就能得救,不看行為嗎?   神只要我們信就能得救,不看行為嗎? Empty周四 23 10月 - 15:16

聖經中〔就必得救〕出現六次
〔必然得救〕出現五次

還有本論壇的課程
http://answertoantitze.vampire-legend.net/t595-topic

再加上保羅的〔因信稱義〕系列已經非常清楚
之所以還有樓主這篇錯誤文是因為:
1.詛咒魔的斷章取義版
2.把得救和得勝搞混了
3.〔信〕是靈的產物

1.詛咒魔的斷章取義版

詛咒魔心中詛咒
自然讀的聖經必會挑出詛咒的經文
例如稱人為撒旦
毒蛇
這些都是人不可仿傚的
並非是聖經就可以用

2.把得救和得勝搞混了

得救是只能靠〔信〕完全不能靠其他東西
得勝是必需要〔信〕〔知〕〔行〕缺一不可
常會被搞混

3.〔信〕是靈的產物〔知〕是魂的產物〔行〕是體的產物

一般人很難用到靈
卻常以〔知〕代替〔信〕
這是因為太晚信主的緣故
兒童很少〔知〕只能單純〔信〕
成年人只懂〔知〕已經忘記什麼是〔信〕了
未知未見的才是〔信〕
這是〔靈〕與〔魂〕的錯亂
回頂端 向下
提摩太

文章數 : 1133
注冊日期 : 2012-06-09

發表主題: 回復: 神只要我們信就能得救,不看行為嗎?   神只要我們信就能得救,不看行為嗎? Empty周五 24 10月 - 9:25

詛咒魔:Wing 寫到:
常看到教會外面掛著“信耶穌,得永生“,這句話是沒錯的,但真的信了就好嗎?

“我們既因信稱義、就藉著我們的主耶穌基督、得與神相和。” 【羅5:1】

我覺得首先要知道信的意思

信的原文(希臘文)意思主要有四個:

1. 堅信神;
2. 一種強烈的和欣然接受的堅信或相信耶穌就是那一位彌賽亞;
3. 對神或基督的那種信靠(或是信心), 是從對神和基督的信心所發出的;
4. 忠貞, 忠實

不管哪一個意思,都表示信這個字不單是口頭的相信,而是堅信,​而且最後一個意思——忠貞、忠實,更表現在對神的忠心,即神說什麽我們就跟著做,不會有任何異議,不會因不合自己心意而對神說“不”,若是這樣,怎會跟行為無關?對嗎?

的確,神召我們不是因為我們好,不管好壞他都邀請我們到他的筵席,但我們一定要做好赴宴的準備,要穿好禮服,否則只會被神轟出去。

“王進來觀看賓客、見那裡有一個沒有穿禮服的。就對他說、朋友、你到這裡來、怎麼不穿禮服呢。那人無言可答。於是王對使喚的人說、捆起他的手腳來、把他丟在外邊的黑暗裡.在那裡必要哀哭切齒了。”【太22:11-13】

雖然保羅說“只是罪在那裡顯多、恩典就更顯多了”(羅5:20),但我們不要只看這句,而應繼續看下去。

“這樣,怎麼說呢?我們可以仍在罪中,叫恩典顯多麼?斷乎不可!我們在罪上死了的人,豈可仍在罪中活著呢?”【羅6:1,2】

“所以不要容罪在你們必死的身上作王、使你們順從身子的私慾.也不要將你們的肢體獻給罪作不義的器具......” 【羅6:12,13】

“這卻怎麼樣呢?我們在恩典之下,不在律法之下,就可以犯罪麼?斷乎不可。”【羅6:15】

神是公平、公義的,他說我們將來要照自己所行的受審判(啟20:13),行善的復活得生,作惡的復活定罪(約5:29)。若口說相信他的人作他眼中看為惡的事,特別是保羅和其他使徒在書信中不斷提醒信徒不要犯的不能承受神國的罪,那麽怎能逃罪呢?

而且最重要的是,耶穌說不是口呼他為主的人都能進天國,而是那些能遵行天父旨意的人才能進去(太7:21),天父的旨意是什麽?

“世人哪、耶和華已指示你何為善。他向你所要的是甚麼呢?只要你行公義、好憐憫、存謙卑的心、與你的神同行。”【彌6:8】

“當那日必有許多人對我說,主阿、主阿,我們不是奉你的名傳道、奉你的名趕鬼、奉你的名行許多異能麼?我就明明的告訴他們說,我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去罷。”【太7:22,23】

這些人都是相信耶穌的,但因他們作惡,所以耶穌就叫他們離開,離開去哪兒?

“人子要差遺使者、把一切叫人跌倒的、和作惡的、從他國裡挑出來、丟在火爐裡.在那裡必要哀哭切齒了。”【太13:41,42】

作惡的會被丟到火湖,所以,神怎會不看重我們的行為?

最後,多分享幾句經文

“毒蛇的種類,誰指示你們逃避將來的忿怒呢?你們要結出果子來、與悔改的心相稱......現在斧子已經放在樹根上,凡不結好果子的樹,就砍下來丟在火裡。”【路3:7-9】

“所以凡聽見我這話就去行的、好比一個聰明人、把房子蓋在磐石上。雨淋、水沖、風吹、撞著那房子、房子總不倒塌.因為根基立在磐石上。”【太7:24,25】

“......誰是我的母親?誰是我的弟兄......凡遵行我天父旨意的人,就是我的弟兄姐妹和母親了。”【太12:48,50】
我認為可就 得救 得勝 與行為的關係去了解
回頂端 向下

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

發表主題: 回復: 神只要我們信就能得救,不看行為嗎?   神只要我們信就能得救,不看行為嗎? Empty周五 24 10月 - 21:38

注意喔!注意啦!

2:26 身體沒有靈魂是死的(失敗),信心沒有行為也是死的(失敗)。

....信心是「身體」...

....靈魂是「行為」...

.....

.....

.....
回頂端 向下

發表主題: 回復: 神只要我們信就能得救,不看行為嗎?   神只要我們信就能得救,不看行為嗎? Empty周六 25 10月 - 10:07

精意的原文意思就是神的靈,而要得到神的靈和為什麽有神的靈才能使我們活,請你再三看清楚我原始文章所寫的,不要以我愛詛咒人而誤導其他人。

搞错了

原來關於神的靈的文章不是在這篇

“耶穌回答說、人若愛我、就必遵守我的道.我父也必愛他、並且我們要到他那裡去、與他同住。” 【約14:23】

要得到神的靈惟有遵行他的道

這就是耶穌所說聰明人是那些聽了又去行的(太7:24)

“如果神的靈住在你們心裡、你們就不屬肉體、乃屬聖靈了.人若沒有基督的靈、就不是屬基督的。”【羅8:9】

有了神的靈才是屬聖靈的

没有耶稣的靈就不是屬基督的

被聖靈引導才不在律法以下(加5:18)

而且被神的靈引導的才是神的兒子(羅8:14)

這不是說得很明顯了嗎

不要以為有了聖靈就得救

“親愛的弟兄阿、我們現在是神的兒女、將來如何、還未顯明......”【約壹3:2】

聖靈只是得基業的憑據(弗1:14)

“......但我們知道主若顯現、我們必要像他.因為必得見他的真體。凡向他有這指望的、就潔淨自己、像他潔淨一樣。凡犯罪的、就是違背律法.違背律法就是罪......凡住在他裡面的、就不犯罪.凡犯罪的、是未曾看見他、也未曾認識他。”【約壹3:2-6】

凡犯罪的就是不認識耶穌的人

而且“我們若說自己無罪、便是自欺、真理不在我們心裡了。”【約壹1:8】
回頂端 向下
levi

文章數 : 1142
注冊日期 : 2010-07-30

人物特征表
經驗值:
神只要我們信就能得救,不看行為嗎? Left_bar_bleue400/400神只要我們信就能得救,不看行為嗎? Empty_bar_bleue  (400/400)

發表主題: 回復: 神只要我們信就能得救,不看行為嗎?   神只要我們信就能得救,不看行為嗎? Empty周六 25 10月 - 16:36

只要想想
神要小孩和文盲都能得救
就知道講解得救不必超過5句話
基督徒真可憐也真可惡
因信稱義
搞了幾百年還不能定下來嗎?
此事再辯就是出於惡者

你所寫的東西
是包括你自己都沒人能得救的
你才是誤導人的
基督的福音在你這裡全變成了禍音
根本沒有福音
全是詛咒
回頂端 向下
提摩太

發表主題: 回復: 神只要我們信就能得救,不看行為嗎?   神只要我們信就能得救,不看行為嗎? Empty周日 26 10月 - 5:16

精意的原文意思就是神的靈,而要得到神的靈和為什麽有神的靈才能使我們活,請你再三看清楚我原始文章所寫的,不要以我愛詛咒人而誤導其他人。

搞错了

原來關於神的靈的文章不是在這篇

“耶穌回答說、人若愛我、就必遵守我的道.我父也必愛他、並且我們要到他那裡去、與他同住。” 【約14:23】

要得到神的靈惟有遵行他的道

這就是耶穌所說聰明人是那些聽了又去行的(太7:24)

“如果神的靈住在你們心裡、你們就不屬肉體、乃屬聖靈了.人若沒有基督的靈、就不是屬基督的。”【羅8:9】

有了神的靈才是屬聖靈的

没有耶稣的靈就不是屬基督的

被聖靈引導才不在律法以下(加5:18)

而且被神的靈引導的才是神的兒子(羅8:14)

這不是說得很明顯了嗎

不要以為有了聖靈就得救

“親愛的弟兄阿、我們現在是神的兒女、將來如何、還未顯明......”【約壹3:2】

聖靈只是得基業的憑據(弗1:14)

“......但我們知道主若顯現、我們必要像他.因為必得見他的真體。凡向他有這指望的、就潔淨自己、像他潔淨一樣。凡犯罪的、就是違背律法.違背律法就是罪......凡住在他裡面的、就不犯罪.凡犯罪的、是未曾看見他、也未曾認識他。”【約壹3:2-6】

凡犯罪的就是不認識耶穌的人

而且“我們若說自己無罪、便是自欺、真理不在我們心裡了。”【約壹1:8】
我想您要表達的意思是 神不是要我們只停留在得救
神希望祂的兒女們能得勝 是這意思嗎
回頂端 向下

發表主題: 回復: 神只要我們信就能得救,不看行為嗎?   神只要我們信就能得救,不看行為嗎? Empty周日 26 10月 - 12:14

提摩太 寫到:

神希望祂的兒女們能得勝  是這意思嗎

“保羅照他素常的規矩進去、一連三個安息日、本著聖經與他們辯論、”【徒17:2】

“這地方的人、賢於帖撒羅尼迦的人、甘心領受這道、天天考查聖經、要曉得這道是與不是。”【徒17:11】

提摩太,就算是保羅,也不仗著自己是使徒,要人聽自己講的,他也是有根有據,本著聖經跟人辯論,對於那些不能以經文印證之說,我希望你能與庇哩亞的信徒一樣,能考查聖經,看是誰說得對

對你的問題,我想我在貼文中已表達得很清楚,耶穌只說會按照各人的行為去審判我們(啟22:12),他說凡屬他卻不結果子的枝子要剪去,又說要在他裏面的才能結果子,因為離了他我們根本不能作什麽,若不常在耶穌裏面,“就像枝子丟在外面枯乾、人拾起來、扔在火裡燒了。”(約15章)。你想想,耶穌有講得救、得勝嗎?在他眼中只有兩種結果——行善的復活得生,作惡的復活定罪(約5:29)。

聽人的話是舒服的,只要信就得救,多輕松、容易,你可看看以西結書13章神譴責假先知那段話,他們說平安了,聽的人都開心快樂,但耶和華我們的神卻說他從沒講過,是那些愚頑的假先知亂說,最後,不只害人的假先知沒了,連聽他話的人都沒了!假先知是害人不淺,但那些願意聽他的人又何嘗沒有責任?要是他們不單單挑悅耳的來聽,他們就不會得到那結局了,你說是嗎?

聽聖經的話是辛苦的,要舍棄情欲,要付出,要節制,要背十字架,但最後卻是得到耶穌稱呼自己為朋友,每天與神一起,因神和耶穌的靈就在那些願意遵從他的話的人心中。當王與自己一起,我們就在神的國中,這就是耶穌所說,“有人在沒嘗死味以前、必看見人子降臨在他的國裡。” 【太16:28】

我們要聽聖經的話還是人的話,神都給我們自己選擇,但結果卻要自己負,不能把責任推在講錯的人身上。

P.S. 要神和耶穌與自己同住,最基本就是要遠離情慾等事,因神是聖潔的,他不能與污穢同居。不是說自己沒有犯情慾就完美了,那只是生命成長的開始,仁愛、良善、恩慈、溫柔、忍耐等等聖靈的果子就是靠神引導我們去結的 Smile

“所以你們既除去一切的惡毒、〔或作陰毒〕詭詐、並假善、嫉妒、和一切毀謗的話、就要愛慕那純淨的靈奶、像纔生的嬰孩愛慕奶一樣、叫你們因此漸長、以致得救.你們若嘗過主恩的滋味、就必如此。”【彼前2:1-3】

“不要自欺、神是輕慢不得的.人種的是甚麼、收的也是甚麼。順著情慾撒種的、必從情慾收敗壞.順著聖靈撒種的、必從聖靈收永生。”【加6:7,8】
回頂端 向下
提摩太

發表主題: 回復: 神只要我們信就能得救,不看行為嗎?   神只要我們信就能得救,不看行為嗎? Empty周二 28 10月 - 5:12

提摩太 寫到:

神希望祂的兒女們能得勝  是這意思嗎

“保羅照他素常的規矩進去、一連三個安息日、本著聖經與他們辯論、”【徒17:2】

“這地方的人、賢於帖撒羅尼迦的人、甘心領受這道、天天考查聖經、要曉得這道是與不是。”【徒17:11】

提摩太,就算是保羅,也不仗著自己是使徒,要人聽自己講的,他也是有根有據,本著聖經跟人辯論,對於那些不能以經文印證之說,我希望你能與庇哩亞的信徒一樣,能考查聖經,看是誰說得對

對你的問題,我想我在貼文中已表達得很清楚,耶穌只說會按照各人的行為去審判我們(啟22:12),他說凡屬他卻不結果子的枝子要剪去,又說要在他裏面的才能結果子,因為離了他我們根本不能作什麽,若不常在耶穌裏面,“就像枝子丟在外面枯乾、人拾起來、扔在火裡燒了。”(約15章)。你想想,耶穌有講得救、得勝嗎?在他眼中只有兩種結果——行善的復活得生,作惡的復活定罪(約5:29)。

聽人的話是舒服的,只要信就得救,多輕松、容易,你可看看以西結書13章神譴責假先知那段話,他們說平安了,聽的人都開心快樂,但耶和華我們的神卻說他從沒講過,是那些愚頑的假先知亂說,最後,不只害人的假先知沒了,連聽他話的人都沒了!假先知是害人不淺,但那些願意聽他的人又何嘗沒有責任?要是他們不單單挑悅耳的來聽,他們就不會得到那結局了,你說是嗎?

聽聖經的話是辛苦的,要舍棄情欲,要付出,要節制,要背十字架,但最後卻是得到耶穌稱呼自己為朋友,每天與神一起,因神和耶穌的靈就在那些願意遵從他的話的人心中。當王與自己一起,我們就在神的國中,這就是耶穌所說,“有人在沒嘗死味以前、必看見人子降臨在他的國裡。” 【太16:28】

我們要聽聖經的話還是人的話,神都給我們自己選擇,但結果卻要自己負,不能把責任推在講錯的人身上。

P.S. 要神和耶穌與自己同住,最基本就是要遠離情慾等事,因神是聖潔的,他不能與污穢同居。不是說自己沒有犯情慾就完美了,那只是生命成長的開始,仁愛、良善、恩慈、溫柔、忍耐等等聖靈的果子就是靠神引導我們去結的 Smile

“所以你們既除去一切的惡毒、〔或作陰毒〕詭詐、並假善、嫉妒、和一切毀謗的話、就要愛慕那純淨的靈奶、像纔生的嬰孩愛慕奶一樣、叫你們因此漸長、以致得救.你們若嘗過主恩的滋味、就必如此。”【彼前2:1-3】

“不要自欺、神是輕慢不得的.人種的是甚麼、收的也是甚麼。順著情慾撒種的、必從情慾收敗壞.順著聖靈撒種的、必從聖靈收永生。”【加6:7,8】
得救的必要條件是信
因為聖經上說 我們得救是本乎恩 也因這信 這並不是出於自己也不是出於行為免得有人自誇
回頂端 向下

神只要我們信就能得救,不看行為嗎?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 見證篇-
前往: