絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Offline  神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 81 人 [ 記錄時間 :: 周六 27 4月 - 3:44 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Bar_left神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Bar神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Bar_right 
levi
神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Bar_left神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Bar神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

神學課程051治理神學02政府有權 人民有責

向下 
+3
SYM
levi
7 posters
發表人內容
levi

文章數 : 1142
注冊日期 : 2010-07-30

人物特征表
經驗值:
神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Left_bar_bleue400/400神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Empty_bar_bleue  (400/400)

神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Empty
發表主題: 神學課程051治理神學02政府有權 人民有責   神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Empty周五 25 10月 - 11:54

人民有什麼責?這是機密大公開,一般人所不知道的,現在就要讓你知道,這是時候讓你知道了,從前這樣說沒人會懂,也沒人會信,但是現在爆發一些弊端,後果都是人民負責,大家應該都懂了,這就叫做[人民有責]

那政府都沒責任嗎?無關藍綠,換做任何人你我執政,當然是能免則免,誰會負起責任?真的有先天下之憂而憂後天下之樂而樂的人嗎?那是不正常的人,現在正常的人不正當,絕不是什麼政客與政治家的分別,而是正常不正常的分別

政府必定無能,無關藍綠,換做任何人你我執政,當然是能免則免,怎麼做都有人罵,誰會多做多錯?把這一任做沒事就好,誰會主動做事?當然還是人民,根本就不該有政府的,自己的事為什麼要別人來管?別人怎會擔心你吃到毒油毒奶粉?多管閒事叫做有能?那誰會有能?政府必定無能,弊端有千萬個,真理只有一個,你要做萬事還是只要做一事就好?

還有人以為如果國家亡了政府應該擔心,不!
人民才該擔心,執政者只擔心選票,下一屆選得上選不上,軍保在107年就倒了,但是立委不擔心,都沒提案,反而一讀通過同性戀多元成家,因為他認為那個有選票,軍保倒了有政府會付這筆錢,所以人民不催立委,而現在的立委和官員到時候都不在任內,看了以上介紹,你猜到時候誰負責?

還不是人民負責?
藍綠都偏財團,只有在野時候,才會說和人民站在一起,所以凡事都是人民負責,常有人抱怨說:[這樣要政府何用?],這是當然,本來就不該有政府的,自己的事為什麼要別人來管?軍保在107年就倒了,到時候付不出錢印鈔票就好了,不管是藍綠或你我,誰願意做萬事?

藍綠都偏財團,為何?
因為人最難管,人民既然要做政府的頭家,那政府肯定管不住人民,最好的辦法就是交給企業管,還肯定抽得到稅,人民對老闆總是唯唯諾諾不敢反抗,老闆還可對員工搞責任制,加班做到死也不必付錢,現在政府更聰明了,還發明了人力派遣,這更輕鬆了,以後的人民到處被管,這不是人民負責嗎?

現在政府是人力派遣最大的老闆,雇用最多的勞工,因為被人民管又管不到人民,只好交給人力派遣,將來連部長院長也可在人力派遣找,又可管人民又可不被人民管,真是一舉兩得,到時候印鈔票付薪水就好了

說了這麼多其實現在才到重點
就是天國一樣如此: 國王有權 人民有責
任何團體都一樣更何況天國?天國比地國還嚴格,地國還有游民遊客,天國是沒有的
耶穌有什麼責任?
還不是人民負責?
天國裡一滴油也沒有,還要童女準備,如果準備不足就要在外面哀哭切齒

老闆不是應該發薪水給員工嗎?怎麼反而要三個僕人賺錢給他?那個沒賺沒賠的還要在外面哀哭切齒?賠錢的斬立決?

天國不是沒有罪惡嗎?怎麼說[又惡又懶的僕人]?

天國比地國還嚴格,只准賺不准賠,如果多數員工賺錢,老闆就會進來享受(耶穌再來) ,如果少數員工賺錢,老闆就會個別賞罰,如果沒有員工賺錢,老闆就會結束整個公司或是賣掉,無關藍綠,換做任何人你我執政都會這樣
回頂端 向下

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

發表主題: 回復: 神學課程051治理神學02政府有權 人民有責   神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Empty周五 25 10月 - 15:55

唉!你看不出你的文章總結是【天國不需要耶穌】啊???  
不是等耶穌來,而是不該有耶穌???????
回頂端 向下
levi

人物特征表
經驗值:
神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Left_bar_bleue400/400神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Empty_bar_bleue  (400/400)

發表主題: 回復: 神學課程051治理神學02政府有權 人民有責   神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Empty周五 25 10月 - 21:57

異教徒:Aquarius* 寫到:
唉!你看不出你的文章總結是【天國不需要耶穌】啊???  
不是等耶穌來,而是不該有耶穌???????
我知道阿:

1.所以才有〔忠心又良善〕的誇獎
2.這樣才算是愛耶穌
3.因為神是人所不能懂的 除非神啟示 這件事神讓人懂到哪裡就做到哪裡就好了 不必全懂
4.老闆和員工的工作心態是不同的 這公司是老闆的 但也是我的 這樣想就有權有責了
回頂端 向下

發表主題: 回復: 神學課程051治理神學02政府有權 人民有責   神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Empty周五 25 10月 - 23:20

levi 寫到:

我知道阿:

1.所以才有〔忠心又良善〕的誇獎
2.這樣才算是愛耶穌
3.因為神是人所不能懂的 除非神啟示 這件事神讓人懂到哪裡就做到哪裡就好了 不必全懂
4.老闆和員工的工作心態是不同的 這公司是老闆的 但也是我的 這樣想就有權有責了
看來看去應該是「雞同鴨講」了What a Face 

這應該叫「近在咫尺又遠在千里」了~
回頂端 向下
SYM

文章數 : 177
注冊日期 : 2011-06-17

發表主題: 回復: 神學課程051治理神學02政府有權 人民有責   神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Empty周三 4 12月 - 7:39

總而言之
做事的人有權無責 不做事的人有責無權
回頂端 向下

發表主題: 回復: 神學課程051治理神學02政府有權 人民有責   神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Empty周四 5 12月 - 10:17

SYM 寫到:

總而言之
做事的人有權無責 不做事的人有責無權
哪一家公司這麼好康?

可以介紹一下嘛?
回頂端 向下

發表主題: 回復: 神學課程051治理神學02政府有權 人民有責   神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Empty周四 5 12月 - 10:26

哪一家公司這麼好康?

可以介紹一下嘛?

PS:我要有薪水的喔!比如付錢請我「做事」(也就是當老闆),然後我可以做「任何決定」但不必付「任何責任」

我的屬下不想做事就不能做「任何決定」,但要付起「任何責任」

(比如我的責任啦......)

這超好康的,是我夢昧以求的「工作」呢What a Face

回頂端 向下

發表主題: 回復: 神學課程051治理神學02政府有權 人民有責   神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Empty周四 5 12月 - 10:31

PS:突然想到以前看過的「末代皇帝」,皇帝犯錯,太監挨打.....這個皇帝超好命的啦!
因為皇帝沒人能打,只好找一個代打的~噗!
回頂端 向下
levi

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 神學課程051治理神學02政府有權 人民有責   神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Empty周四 5 12月 - 15:56

同運者:Aquarius* 寫到:
哪一家公司這麼好康?

可以介紹一下嘛?

PS:我要有薪水的喔!比如付錢請我「做事」(也就是當老闆),然後我可以做「任何決定」但不必付「任何責任」

我的屬下不想做事就不能做「任何決定」,但要付起「任何責任」

(比如我的責任啦......)

這超好康的,是我夢昧以求的「工作」呢What a Face

是主動做事的人有權無責 沒主動做事的人有責無權
你說對了
就是老闆
但是不是有人付錢請你
是你拼命爭取來的
這樣你就有權無責又有薪水了
如果你等有人付錢請你
其實你就是後者
並非老闆

也就是sym看懂了文章寫出的心得
只是表達沒完全
而你是沒看懂的
老闆是付錢請人的
如果你等有人付錢請你
那還是受薪階級
仍然是有責無權
回頂端 向下

發表主題: 回復: 神學課程051治理神學02政府有權 人民有責   神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Empty周四 5 12月 - 21:26

levi 寫到:

老闆是付錢請人的
如果你等有人付錢請你
那還是受薪階級
仍然是有責無權
[/size]
不過老闆還是要「賺錢」呀~
這不算別人「付錢」請他嗎Question Question Question Question 
回頂端 向下
levi

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 神學課程051治理神學02政府有權 人民有責   神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Empty周五 6 12月 - 15:27

levi 寫到:

老闆是付錢請人的
如果你等有人付錢請你
那還是受薪階級
仍然是有責無權
[/size]
這不算別人「付錢」請他嗎Question Question Question Question 
這一篇是治理神學
有透露一些答案
所謂做事就是管理眾人
服眾人之務
當被你服務的人多了
你就是做大事的人
也就是耶穌說的做眾人的僕人
這個眾人最多的就是為首的
所以通常就是政府
就是聖經中說〔執政掌權〕的
服萬人之務
回頂端 向下
提摩太

文章數 : 1133
注冊日期 : 2012-06-09

發表主題: 回復: 神學課程051治理神學02政府有權 人民有責   神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Empty周五 6 12月 - 20:12

levi 寫到:
levi 寫到:

老闆是付錢請人的
如果你等有人付錢請你
那還是受薪階級
仍然是有責無權
[/size]
這一篇是治理神學
有透露一些答案
所謂做事就是管理眾人
服眾人之務
當被你服務的人多了
你就是做大事的人
所以通常就是政府
服萬人之務
我明白了
謝謝您的解說
回頂端 向下

發表主題: 回復: 神學課程051治理神學02政府有權 人民有責   神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Empty周五 6 12月 - 20:24

levi 寫到:

這一篇是治理神學
有透露一些答案
所謂做事就是管理眾人
服眾人之務
當被你服務的人多了
你就是做大事的人
所以通常就是政府
服萬人之務
這我明白呀!

不過根據個人的經驗,這絕對是個「苦差事」,能閃則閃才是王道~What a Face 

為啥?因為那對我來說絕對是個會「早死」的極大壓力~哇哈!

回頂端 向下
恩惠

文章數 : 167
注冊日期 : 2011-01-21

發表主題: 回復: 神學課程051治理神學02政府有權 人民有責   神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Empty周六 7 12月 - 6:06

levi 寫到:

這一篇是治理神學
有透露一些答案
所謂做事就是管理眾人
服眾人之務
當被你服務的人多了
你就是做大事的人
所以通常就是政府
服萬人之務
這我明白呀!

不過根據個人的經驗,這絕對是個「苦差事」,能閃則閃才是王道~What a Face 

為啥?因為那對我來說絕對是個會「早死」的極大壓力~哇哈!

這就是愛主不愛主的差別了

太:因為,凡要救自己生命(生命:或作靈魂;下同)的,必喪掉生命;凡為我喪掉生命的,必得著生命。

可:因為,凡要救自己生命(或作:靈魂;下同)的,必喪掉生命;凡為我和福音喪掉生命的,必救了生命。

路:因為,凡要救自己生命(生命:或作靈魂;下同)的,必喪掉生命;凡為我喪掉生命的,必救了生命。

〔能閃則閃〕永遠不會為義受逼迫
回頂端 向下

發表主題: 回復: 神學課程051治理神學02政府有權 人民有責   神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Empty周六 7 12月 - 16:49

恩惠 寫到:

這就是愛主不愛主的差別了

太:因為,凡要救自己生命(生命:或作靈魂;下同)的,必喪掉生命;凡為我喪掉生命的,必得著生命。

可:因為,凡要救自己生命(或作:靈魂;下同)的,必喪掉生命;凡為我和福音喪掉生命的,必救了生命。

路:因為,凡要救自己生命(生命:或作靈魂;下同)的,必喪掉生命;凡為我喪掉生命的,必救了生命。

〔能閃則閃〕永遠不會為義受逼迫
為義受逼迫?呵

沒看過這段經文嗎?

4:14 你們若為基督的名受辱罵,便是有福的;因為 神榮耀的靈常住在你們身上。
4:15 你們中間卻不可有人因為殺人、偷竊、作惡、好管閒事而受苦。
4:16 若為作基督徒受苦,卻不要羞恥,倒要因這名歸榮耀給 神。
(彼前)

順帶一提

本人光是接收「你不是基督徒」這條就福杯滿溢了~其它當然是「能閃則閃」啦~What a Face 

PS:突然想起來我今天竟然夢到「同運者」又被改掉啦!改成「啥」我忘了~莫名奇妙的夢Question Question Question Question 
回頂端 向下

發表主題: 回復: 神學課程051治理神學02政府有權 人民有責   神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Empty周六 7 12月 - 16:56

PS

「道不相謀」有啥好「服務」的呢?

我比較想「服務動物」,不過現在的「慈善機構」沒幾個錢也是辦不起來的啦!

所以我退一步尋找「付錢請我服務動物」的條件

你有發現記得通知我一聲喔!我找好久了~做善事都沒錢賺真是個奇怪的世界Very Happy 
回頂端 向下
levi

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 神學課程051治理神學02政府有權 人民有責   神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Empty周日 8 12月 - 15:24

PS

我比較想「服務動物」,不過現在的「慈善機構」沒幾個錢也是辦不起來的啦!

你有發現記得通知我一聲喔!我找好久了~做善事都沒錢賺真是個奇怪的世界Very Happy 
基督徒並不是要做善事
而是要行神的旨意
如果你確定了神要你行的旨意
那就即知即行
毫不考慮就去做了
而且即使要付錢的也去做
那些保護動物協會的理事就是付錢的
如果你要收錢才肯做
那就是行自己的意思不是神的旨意
〔順服〕的功課是無所不在的
回頂端 向下
提摩太

文章數 : 1133
注冊日期 : 2012-06-09

發表主題: 回復: 神學課程051治理神學02政府有權 人民有責   神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Empty周日 8 12月 - 19:44

levi 寫到:
PS

基督徒並不是要做善事
而是要行神的旨意
那就即知即行
毫不考慮就去做了
而且即使要付錢的也去做
如果你要收錢才肯做
阿門
回頂端 向下

發表主題: 回復: 神學課程051治理神學02政府有權 人民有責   神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Empty周日 8 12月 - 20:02

levi 寫到:

基督徒並不是要做善事
而是要行神的旨意
那就即知即行
毫不考慮就去做了
而且即使要付錢的也去做
如果你要收錢才肯做
喔~「服務動物」方面的想法,我當然是「出於自己」的啦~What a Face 

PS:所以我現在還是這麼窮呀!家裡就一堆「要錢」的了,哪有閒錢付錢去做自己想做的事呢Question Question Question Question 

至於「神的旨意」方面,沒有「神的呼召」我是不會亂跑的Razz 

到時賠了夫人又折兵,反而是沒有「順服神」反而「順服人」了What a Face 

順帶一提

本人注意很久了........亂跑絕對不會有「好事」發生affraid 
回頂端 向下
alaska

文章數 : 220
注冊日期 : 2011-01-05

發表主題: 回復: 神學課程051治理神學02政府有權 人民有責   神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Empty周三 11 12月 - 15:41

〔政府有權 人民有責〕例證來了

http://tw.news.yahoo.com/婚外情越婦丟台籍-嗆-李鴻源也-樣-221035302.html

千萬別搞反阿
不要認為政府有什麼責任
或是人民有什麼權利

回頂端 向下
詛咒魔:Wing

文章數 : 616
注冊日期 : 2012-07-24

發表主題: 回復: 神學課程051治理神學02政府有權 人民有責   神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Empty周二 25 2月 - 12:19

levi 寫到:

[size=23.333332061767578]這一篇是治理神學
有透露一些答案
所謂做事就是管理眾人
服眾人之務
當被你服務的人多了
你就是做大事的人
所以通常就是政府
服萬人之務
[/size]

[size=23.333332061767578]這句“當被你服務的人多了   你就是做大事的人”

不知是否從下面的經文而來

“耶穌叫了他們來、說、你們知道外邦人有君王為主治理他們、有大臣操權管束他們。只是在你們中間不可這樣.你們中間誰願為大、就必作你們的用人.誰願為首、就必作你們的僕人.正如人子來、不是要受人的服事、乃是要服事人.並且要捨命、作多人的贖價。”【太20:25-28】

如果是

我對這幾節經文的理解

是耶穌叫跟從他的人要謙卑

不要爭要當老大

只要爲人謙卑

凡事看別人比自己強

盡心、盡力去為神傳福音

神必把他升高

如果不是

請問從哪段經文而來?

[/size]
回頂端 向下
levi

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 神學課程051治理神學02政府有權 人民有責   神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Empty周三 5 3月 - 7:16

得救和得勝是兩個階段
耶穌所說的僕人是已經得救的
才交付他們任務
但是之後的個人表現就有得勝和不得勝的
回頂端 向下
levi

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 神學課程051治理神學02政府有權 人民有責   神學課程051治理神學02政府有權 人民有責 Empty周五 14 7月 - 7:15

不算
這就是為什麼叫做〔創業〕
老闆是創造一個事業
回頂端 向下

回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 神學天地 :: 神學課程-
前往: