絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  原来箴三十15的螞蟥是水蛭 Offline  原来箴三十15的螞蟥是水蛭 Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 39 人 [ 記錄時間 :: 周三 24 1月 - 17:06 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
原来箴三十15的螞蟥是水蛭 Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
原来箴三十15的螞蟥是水蛭 Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
原来箴三十15的螞蟥是水蛭 Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
原来箴三十15的螞蟥是水蛭 Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
原来箴三十15的螞蟥是水蛭 Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
原来箴三十15的螞蟥是水蛭 Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
原来箴三十15的螞蟥是水蛭 Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
原来箴三十15的螞蟥是水蛭 Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
原来箴三十15的螞蟥是水蛭 Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
原来箴三十15的螞蟥是水蛭 Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
原来箴三十15的螞蟥是水蛭 Bar_left原来箴三十15的螞蟥是水蛭 Bar原来箴三十15的螞蟥是水蛭 Bar_right 
levi
原来箴三十15的螞蟥是水蛭 Bar_left原来箴三十15的螞蟥是水蛭 Bar原来箴三十15的螞蟥是水蛭 Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

原来箴三十15的螞蟥是水蛭

向下 
3 posters
發表人內容

文章數 : 616
注冊日期 : 2012-07-24

原来箴三十15的螞蟥是水蛭 Empty
發表主題: 原来箴三十15的螞蟥是水蛭   原来箴三十15的螞蟥是水蛭 Empty周六 11 4月 - 6:33

"螞蟥有兩個女兒、常說、給呀給呀.有三樣不知足的、連不說彀的共有四樣.就是陰間和石胎、浸水不足的地、並火。"【箴30:15,16】

螞蟥原來是水蛭,難怪"給呀給呀"(廣東話的吸和給同音),這是指不知足的人,常想要更多的,我想這是與貪念有關了。

經文說有四種不知足的人

1. 陰間
  "死亡和陰間也被扔在火湖裡.這火湖就是第二次的死。"
  陰間是死人會去的地方,活著的人若行惡,肉身雖未死,他們已是神眼中的死人,所以耶穌對那說要先回去埋葬父親的人說任憑死人埋葬他們的死人,唯有跟從他的才有永生的盼望。

2. 石胎
  查看了原文,意思是不能生育的子宮。

"至於以法蓮人、他們的榮耀必如鳥飛去、必不生產、不懷胎、不成孕。" 【何9:11】

為什麽以法蓮人不能生育?因他們敗壞作惡了。

"以法蓮深深地敗壞、如在基比亞的日子一樣.耶和華必記念他們的罪孽、追討他們的罪惡。"【何9:9】

但我覺得也不能說沒有孩子的人一定是作惡的人,神或許對他有特別的心意,如我曾看過一對熱心事奉的夫妻是沒有孩子的,若有孩子,他們怎能有那麽多時間為神作工?

另外,"石"也有抑制之意,而"胎"有憐憫的意思,所以石胎也可指抑制憐憫的人,就是沒有愛心的人。神就是愛,沒有愛心的人一定不是屬神的人。但不管是不能生育還是沒有憐憫,都是箴30:15所說的不知足的人,有憐憫心的人一定會給出去,不一定是錢,但能幫的他一定會幫,對嗎?

3. 浸水不足的地
  原文是水不滿足的地方。水這字原文有一個意思,就是"表危險的, 殘暴的, 短暫的事物, 復甦 (比喻用法)",在這裏,我覺得是指殘暴的事還沒夠的地(住在其上的人),這種人心地昏暗,怎會知道知足呢?

4. 火
  它的意思是
  1a) 火, 火焰
  1b) 天火 (伴隨上帝的顯現)
  1c) 火(煮飯, 燒烤, 烘食物用的)
  1d) 祭壇的火
  1e) 神的忿怒 (比喻用法)

在這裏,我覺得火是一個比喻----神的忿怒。神的忿怒只會臨到作惡的人,什麽事是惡?就是一切不能承受神國的罪。  

"他們(指21節所說的知道神卻不當作神榮耀他、也不感謝祂的人)既然故意不認識神、神就任憑他們存邪僻的心、行那些不合理的事.裝滿了各樣不義、邪惡、貪婪、惡毒.〔或作陰毒〕滿心是嫉妒、兇殺、爭競、詭詐、毒恨.又是讒毀的、背後說人的、怨恨神的、〔或作被神所憎惡的〕侮慢人的、狂傲的、自誇的、捏造惡事的、違背父母的、無知的、背約的、無親情的、不憐憫人的.他們雖知道神判定、行這樣事的人是當死的、然而他們不但自己去行、還喜歡別人去行。"【羅1:28-32】

人若不知足就不會為所擁有的感恩,好像小兒子,已經有不少玩具了(除了給他買的,還有哥哥姐姐以前留下來的),但他總想要別人有而自己沒有的(其實也要對他公平一點,他只是想要一張卡,也不是什麽都要,但要得到這張卡卻要花幾十塊的加幣去買一套),有一天他又提起這事,我當然不依他,物質的欲望是永遠沒有終結的,我訓了他一頓,他當然很不開心。

人若不知足真是不會開心的,但願我們能成為神眼中知足的人,知足才能常樂 Smile

回頂端 向下
提摩太

文章數 : 1133
注冊日期 : 2012-06-09

發表主題: 回復: 原来箴三十15的螞蟥是水蛭   原来箴三十15的螞蟥是水蛭 Empty周三 15 4月 - 5:12

詛咒魔:Wing 寫到:

"螞蟥有兩個女兒、常說、給呀給呀.有三樣不知足的、連不說彀的共有四樣.就是陰間和石胎、浸水不足的地、並火。"【箴30:15,16】

螞蟥原來是水蛭,難怪"給呀給呀"(廣東話的吸和給同音),這是指不知足的人,常想要更多的,我想這是與貪念有關了。

經文說有四種不知足的人

1. 陰間
  "死亡和陰間也被扔在火湖裡.這火湖就是第二次的死。"
  陰間是死人會去的地方,活著的人若行惡,肉身雖未死,他們已是神眼中的死人,所以耶穌對那說要先回去埋葬父親的人說任憑死人埋葬他們的死人,唯有跟從他的才有永生的盼望。

2. 石胎
  查看了原文,意思是不能生育的子宮。

"至於以法蓮人、他們的榮耀必如鳥飛去、必不生產、不懷胎、不成孕。" 【何9:11】

為什麽以法蓮人不能生育?因他們敗壞作惡了。

"以法蓮深深地敗壞、如在基比亞的日子一樣.耶和華必記念他們的罪孽、追討他們的罪惡。"【何9:9】

但我覺得也不能說沒有孩子的人一定是作惡的人,神或許對他有特別的心意,如我曾看過一對熱心事奉的夫妻是沒有孩子的,若有孩子,他們怎能有那麽多時間為神作工?

另外,"石"也有抑制之意,而"胎"有憐憫的意思,所以石胎也可指抑制憐憫的人,就是沒有愛心的人。神就是愛,沒有愛心的人一定不是屬神的人。但不管是不能生育還是沒有憐憫,都是箴30:15所說的不知足的人,有憐憫心的人一定會給出去,不一定是錢,但能幫的他一定會幫,對嗎?

3. 浸水不足的地
  原文是水不滿足的地方。水這字原文有一個意思,就是"表危險的, 殘暴的, 短暫的事物, 復甦 (比喻用法)",在這裏,我覺得是指殘暴的事還沒夠的地(住在其上的人),這種人心地昏暗,怎會知道知足呢?

4. 火
  它的意思是
  1a) 火, 火焰
  1d) 祭壇的火

在這裏,我覺得火是一個比喻----神的忿怒。神的忿怒只會臨到作惡的人,什麽事是惡?就是一切不能承受神國的罪。  

"他們(指21節所說的知道神卻不當作神榮耀他、也不感謝祂的人)既然故意不認識神、神就任憑他們存邪僻的心、行那些不合理的事.裝滿了各樣不義、邪惡、貪婪、惡毒.〔或作陰毒〕滿心是嫉妒、兇殺、爭競、詭詐、毒恨.又是讒毀的、背後說人的、怨恨神的、〔或作被神所憎惡的〕侮慢人的、狂傲的、自誇的、捏造惡事的、違背父母的、無知的、背約的、無親情的、不憐憫人的.他們雖知道神判定、行這樣事的人是當死的、然而他們不但自己去行、還喜歡別人去行。"【羅1:28-32】

人若不知足就不會為所擁有的感恩,好像小兒子,已經有不少玩具了(除了給他買的,還有哥哥姐姐以前留下來的),但他總想要別人有而自己沒有的(其實也要對他公平一點,他只是想要一張卡,也不是什麽都要,但要得到這張卡卻要花幾十塊的加幣去買一套),有一天他又提起這事,我當然不依他,物質的欲望是永遠沒有終結的,我訓了他一頓,他當然很不開心。

人若不知足真是不會開心的,但願我們能成為神眼中知足的人,知足才能常樂 Smile

求主幫助我們 是知足的人
回頂端 向下

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

發表主題: 回復: 原来箴三十15的螞蟥是水蛭   原来箴三十15的螞蟥是水蛭 Empty周四 16 4月 - 13:18

唉......明明那「四樣」都是比喻不好的.....為啥「火」的比喻會轉成「神的忿怒」啊

神的忿怒「不好」 Question Question Question Question Question Question
回頂端 向下

發表主題: 回復: 原来箴三十15的螞蟥是水蛭   原来箴三十15的螞蟥是水蛭 Empty周五 17 4月 - 12:25

同運者:Aquarius* 寫到:
唉......明明那「四樣」都是比喻不好的.....為啥「火」的比喻會轉成「神的忿怒」啊

神的忿怒「不好」 Question Question Question Question Question Question

從“火”的意思

1a) 火, 火焰
1d) 祭壇的火

我覺得“神的忿怒”會較貼切

這不是說神不知足

而是會遭到神忿怒的人都是作惡的人

作什麽惡?

如舊約常看到的欺壓工人、欺負孤兒寡婦

這都是因貪心作祟

為什麽貪心?

原因就是不知足

回頂端 向下

發表主題: 回復: 原来箴三十15的螞蟥是水蛭   原来箴三十15的螞蟥是水蛭 Empty周五 17 4月 - 19:59

從“火”的意思

1a) 火, 火焰
1d) 祭壇的火

這不是說神不知足

作什麽惡?

這都是因貪心作祟

為什麽貪心?

原因就是不知足

我覺得箴言這裡講的應該是「俗火」吧 Suspect
回頂端 向下

發表主題: 回復: 原来箴三十15的螞蟥是水蛭   原来箴三十15的螞蟥是水蛭 Empty周五 17 4月 - 20:02

PS

與其說「神的忿怒」......不如說「人的忿怒」會更貼切嘛..... Laughing

PS:當然如果你不考慮「文字的對應」.....要跳來跳去也是你的自由啦 Laughing

回頂端 向下

發表主題: 回復: 原来箴三十15的螞蟥是水蛭   原来箴三十15的螞蟥是水蛭 Empty周日 19 4月 - 9:58

從“火”的意思

1a) 火, 火焰
1d) 祭壇的火

這不是說神不知足

作什麽惡?

這都是因貪心作祟

為什麽貪心?

原因就是不知足

請問俗火是什麽意思?

與不知足有什麽關系?
回頂端 向下

發表主題: 回復: 原来箴三十15的螞蟥是水蛭   原来箴三十15的螞蟥是水蛭 Empty周日 19 4月 - 10:05

PS

與其說「神的忿怒」......不如說「人的忿怒」會更貼切嘛..... Laughing

PS:當然如果你不考慮「文字的對應」.....要跳來跳去也是你的自由啦 Laughing

我覺得我們應本著聖經去探求真理

而不是隨便否定

若我所言正確

你這麽做就會誤導人了

(我不是說自己一定對啊)

P.S. 火這字的原文意思

其中一個是神的忿怒

並不是人的忿怒

我們不應按自己的意見去改動

回頂端 向下

發表主題: 回復: 原来箴三十15的螞蟥是水蛭   原来箴三十15的螞蟥是水蛭 Empty周日 19 4月 - 10:33

從“火”的意思

1a) 火, 火焰
1d) 祭壇的火

這不是說神不知足

作什麽惡?

這都是因貪心作祟

為什麽貪心?

原因就是不知足

請問俗火是什麽意思?

與不知足有什麽關系?

俗火就是1a...1c.....俗火就是買個95無鉛汽油就能點燃的俗火.....

與不知足有什麼關系啊.....這不好解釋....你放一把火「不要管它」就明白了吧~ Suspect

回頂端 向下

發表主題: 回復: 原来箴三十15的螞蟥是水蛭   原来箴三十15的螞蟥是水蛭 Empty周日 19 4月 - 10:41

而不是隨便否定

若我所言正確

你這麽做就會誤導人了

其中一個是神的忿怒

並不是人的忿怒

火這字也有「人的忿怒」的意思啊~你不知啊 Question Question Question

伯 18:5 惡人的亮光必要熄滅;他的火焰必不照耀。

詩 118:12 他們如同蜂子圍繞我,好像燒荊棘的火,必被熄滅;我靠耶和華的名,必剿滅他們。

賽 7:4 對他說:『你要謹慎安靜,不要因亞蘭王利汛和利瑪利的兒子這兩個冒煙的火把頭所發的烈怒害怕,也不要心裏膽怯。

賽 33:11 你們要懷的是糠秕,要生的是碎秸;你們的氣就是吞滅自己的火。
回頂端 向下

發表主題: 回復: 原来箴三十15的螞蟥是水蛭   原来箴三十15的螞蟥是水蛭 Empty周日 19 4月 - 10:41

而不是隨便否定

若我所言正確

你這麽做就會誤導人了

其中一個是神的忿怒

並不是人的忿怒

火這字也有「人的忿怒」的意思啊~你不知啊 Question Question Question

詩 118:12 他們如同蜂子圍繞我,好像燒荊棘的火,必被熄滅;我靠耶和華的名,必剿滅他們。

賽 7:4 對他說:『你要謹慎安靜,不要因亞蘭王利汛和利瑪利的兒子這兩個冒煙的火把頭所發的烈怒害怕,也不要心裏膽怯。

賽 33:11 你們要懷的是糠秕,要生的是碎秸;你們的氣就是吞滅自己的火。
回頂端 向下

發表主題: 回復: 原来箴三十15的螞蟥是水蛭   原来箴三十15的螞蟥是水蛭 Empty周二 21 4月 - 11:30

火這字的原文有幾個意思

1a) 火, 火焰
1d) 祭壇的火

我們應找出最適合的去理解經文

這裏的“火”應是1a的意思,就是火焰。惡人的火若不照耀,代表他不在光中行, 也就是在黑暗裏行走了。所以惡人不屬神,因神就是光,在祂毫無黑暗(約壹1:5)。

這裏當然是指能燒東西的火了

我想你舉錯經文了,這裏寫的是火把,不是火

賽 33:11 你們要懷的是糠秕,要生的是碎稭;你們的氣就是吞滅自己的火。

這句話是以賽亞對那些犯罪的以色列人說的,吞滅這字的原文有燒毀的意思,所以這裏的火真的是火的意思,只有火才能燒毀東西的。

所以,箴言30:16其中一個不知足的“火”

按照原文意思

還是神的忿怒

之前已解釋過

就不再重覆了

P.S.我相信原文字典是一群學者共同努力編輯而成的

既然“火”沒有人的忿怒這意思

你是不應隨便更改或添加的
回頂端 向下

發表主題: 回復: 原来箴三十15的螞蟥是水蛭   原来箴三十15的螞蟥是水蛭 Empty周二 21 4月 - 12:02

P.S.我相信原文字典是一群學者共同努力編輯而成的

既然“火”沒有人的忿怒這意思

你是不應隨便更改或添加的
[/size]

你這個「理據」還真是薄弱啊.....

我記得「上帝」第一個要算帳的就是「學者」..... Laughing

啟 22:18
警戒增減這書上的預言
我向一切聽見這書上預言的作見證,若有人在這預言上加添甚麼, 神必將寫在這書上的災禍加在他身上;
啟 22:19 這書上的預言,若有人刪去甚麼, 神必從這書上所寫的生命樹和聖城刪去他的分。

回頂端 向下

發表主題: 回復: 原来箴三十15的螞蟥是水蛭   原来箴三十15的螞蟥是水蛭 Empty周二 21 4月 - 12:10

你這個「理據」還真是薄弱啊.....

我記得「上帝」第一個要算帳的就是「學者」.....

猶太人與律法
2:17 你稱為猶太人,又倚靠律法,且指著 神誇口;
2:18 既從律法中受了教訓,就曉得 神的旨意,也能分別是非(或譯:也喜愛那美好的事);
2:19 又深信自己是給瞎子領路的,是黑暗中人的光,
2:20 是蠢笨人的師傅,是小孩子的先生,在律法上有知識和真理的模範。
2:21 你既是教導別人,還不教導自己嗎?你講說人不可偷竊,自己還偷竊嗎?
2:22 你說人不可姦淫,自己還姦淫嗎?你厭惡偶像,自己還偷竊廟中之物嗎?
2:23 你指著律法誇口,自己倒犯律法、玷辱 神嗎?
2:24  神的名在外邦人中,因你們受了褻瀆,正如經上所記的。
2:25 你若是行律法的,割禮固然於你有益;若是犯律法的,你的割禮就算不得割禮。
2:26 所以那未受割禮的,若遵守律法的條例,他雖然未受割禮,豈不算是有割禮嗎?
2:27 而且那本來未受割禮的,若能全守律法,豈不是要審判你這有儀文和割禮竟犯律法的人嗎?
2:28 因為外面作猶太人的,不是真猶太人;外面肉身的割禮,也不是真割禮。
2:29 惟有裏面作的,才是真猶太人;真割禮也是心裏的,在乎靈,不在乎儀文。這人的稱讚不是從人來的,乃是從 神來的。

(羅馬書)
回頂端 向下

發表主題: 回復: 原来箴三十15的螞蟥是水蛭   原来箴三十15的螞蟥是水蛭 Empty周二 21 4月 - 12:17

講個冷笑話....

不過我「想了又想」.....發現我還滿喜歡你這個「神的忿怒」的啦......

為啥?「根據學者」.....火是比喻「神的忿怒」....所以不是「人的忿怒」....一定也不會是「撒旦的忿怒」 Idea

為啥?..........「原文字典」沒寫嘛....

所以我們就可以知道「火絕對不是撒旦放的啦」 Laughing

回頂端 向下

發表主題: 回復: 原来箴三十15的螞蟥是水蛭   原来箴三十15的螞蟥是水蛭 Empty周二 21 4月 - 12:18

你說是吧 Question Question Question

千萬不要又抗議了啊 Laughing
回頂端 向下

發表主題: 回復: 原来箴三十15的螞蟥是水蛭   原来箴三十15的螞蟥是水蛭 Empty周三 22 4月 - 11:28

你說是吧 Question Question Question

千萬不要又抗議了啊 Laughing

我是在跟你討論

不是在抗議

怎麽你會這樣說? Rolling Eyes

我說原文字典是學者們編的

他們一定搜集了很多資料才會作出這些解釋

我叫你不要隨便更改

把“神的忿怒”改成“人的忿怒”

怎麽會說到神跟“學者”算賬這點上 Question Question Question
回頂端 向下

發表主題: 回復: 原来箴三十15的螞蟥是水蛭   原来箴三十15的螞蟥是水蛭 Empty周三 22 4月 - 20:20

我是在跟你討論

不是在抗議

怎麽你會這樣說? Rolling Eyes

我說原文字典是學者們編的

我叫你不要隨便更改

把“神的忿怒”改成“人的忿怒”

怎麽會說到神跟“學者”算賬這點上 Question Question Question

這要分成幾點來講

1:抗議:抗議是一種對事件或情況強烈反應的表達。這個詞語通常意味著對某事反對的反應,而以前亦可以表示是為了某事的反應。抗議者可能可能通過公開、有力的方式組織抗議,使其意見被聽取,來試圖影響大眾輿論或者政府政策,也可能採取直接行動,來試圖直接制定它們想要的改變。[1]

自我表現在理論、實踐或外觀上可能被政府的政策,經濟環境,宗教規範,社會結構或媒體壟斷所限制。[2]當該等限制發生時,反對可能會蔓延到其他領域,如文化,街道或移民。

抗議自身有時可能是緣由反抗議。這種情況下,反抗議者會就原抗議,對其支持的人,政策,行動等進行示威。
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E6%8A%97%E8%AD%B0

PS:所以表達「反對的立場」來講....就是「抗議」.... Wink

那「你叫我不要隨便更改」.....這就是「抗議」 Suspect

2:討論:探討研究、尋求結論。南朝梁˙劉勰˙文心雕龍˙雜文:「甄別其義,各人討論之域;類聚有貫,故不曲述。」紅樓夢˙第七回:「讀書一事,也必須有一二知己為伴,時常大家討論,纔能進益。」
http://dict.revised.moe.edu.tw/cgi-bin/newDict/dict.sh?cond=%B0Q%BD%D7&pieceLen=50&fld=1&cat=&ukey=-1822342707&serial=1&recNo=0&op=f&imgFont=1

PS:所以尋求「解答」就是討論~顧名思義就是「討教理論」 Wink

那「你叫我不要隨便更改」....這就不是「討論」,而是「結論」 Wink

3:那我為什麼說「不要抗議」啊....就是說「不要反對」啊....Wink

4:為什麼會講到「神跟學者算帳」這個點上嘛......不就是因為你提到了「學者」嘛..... Wink

5:你說「原文字典是學者們編的

我叫你不要隨便更改

把“神的忿怒”改成“人的忿怒”」

PS:重點是「我也沒有更改原文字典」啊.... Suspect

我也沒有把「神的忿怒」改成「人的忿怒」啊....

難道「我的話就是原文字典」嗎 Question Question Question

難道「我的話就是聖經」嗎 Question Question Question Question Question

難道「我不能發表自己對原文的心得」嗎 Question  Question  Question

唉...........你哪隻眼睛看到我更改了「學者們的辛苦結晶」.....拿本聖經或原文字典來我看看..... Laughing
回頂端 向下

發表主題: 回復: 原来箴三十15的螞蟥是水蛭   原来箴三十15的螞蟥是水蛭 Empty周三 22 4月 - 20:28

順帶一問

你不會認為「原文字典」就是「聖經」吧 Question Question Question Question Question Question

你不會相信「學者」就是「神」吧 Question Question Question Question Question

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

回頂端 向下

發表主題: 回復: 原来箴三十15的螞蟥是水蛭   原来箴三十15的螞蟥是水蛭 Empty周三 22 4月 - 20:42

忘了講一點

我叫你「千萬不要又抗議了」....

不是在講「學者跟更改」的事....

是在講「既然火是比喻神的忿怒,不是比喻人的忿怒,那就一定也不會是比喻撒旦的忿怒」

所以「高雄氣爆的火一定不會是撒旦放的啦!也不會是人放的啦!一定是神放的啦!」.....你說是吧 Question  Question  Question

不過我看你的回答好像也是沒看懂啊....

回頂端 向下

原来箴三十15的螞蟥是水蛭
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 聖經研究與心得-
前往: